alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a53238cb17e70d8b4582/buat-fans-sepak-bola-karbitan-amp-fans-bocah-masuk
Buat Fans Sepak Bola Karbitan & Fans Bocah Masuk
Ane bingung sekarang banyak banget thread yg menyudutkan Barca, setelah kekalahan Real Madrid 2 kali selama satu musim ini.

Spoiler for Buka:

Belajar terima kekalahan.
kalo udah ngefans memang gitu gan wajar



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
pertandingan itu bukan soal menang atau kalah, tapi soal perjuangan dan kerja keras tim emoticon-Smilie



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
menang kalah udah biasa gan,, kalau ane.. yang pentind dukung
Biar emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ane bukan fans bola gan... Ane ga terlalu suka bola juga gan... Btw ane cuma mau komen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By barubuat18
Ane bingung sekarang banyak banget thread yg menyudutkan Barca, setelah kekalahan Real Madrid 2 kali selama satu musim ini.

Spoiler for Buka:

Belajar terima kekalahan.


kenyataannya emang gitu gan
lagian bukan maslah dewasa ngga nya sih
tapi masalah gengsi emoticon-Big Grin
itu bukan karbit gan
kalo karbit itu orang2 yg suka team bola cuma ikut2an aja
yg lagi rame siapa doi ikutan
banyak thrad yg menyudutkan barca
ya mnurut hasil survey dmana gitu , barca itu team paling dibenci didunia gan
karna keseringan menang mungkin, jadi team lain yg dikalahin , fans nya banyak yg kesel
alhasil tiap barca kalah jadi hal yg mewah banget buat mereka, dan dijelek2in deh
ente bocah juga gan kalau begini !
biasa itu gan,
ga usah urusi dah fans karbit.