alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a4f2faca171307000317/baru-baca-50-halaman-pertama-saja-udah-kepala-panas-mata-berairdan-hati-kebakaran
Baru baca 50 halaman pertama saja udah kepala panas, mata berair,dan hati kebakaran!!
emoticon-Turut Berduka Baru baca 50 halaman pertama saja sudah cengep-cengep nafas kakak jurusan saya(jurusan Teknik GEOLOGI=ilmu kebumian), kepala panas, mata berair, hati kebakaran. Aduh ini hanya satu dari jutaan fakta bobrok bahwa pemerintah merupakan perpanjangan lidah (atau jongos?) dari para pemilik kapital dan perusahaan multinasional. Ditulis dari hasil analisis dan keterlibatan langsung Marwan Batubara. Hayuk yang belum baca, ini ada ebooknya, FOR FREE. Sedot, baca!

https://www.dropbox.com/s/plif9vrej9...pu%20-PDF-.pdf

emoticon-No Sara Please emoticon-Turut Berduka
apaan yg dibaca gan.. taruh sini... jangan di lempar ketempat lain...

jgn2 jebmen nih
tentang blok cepu gan ?
formatnya pdf??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By loetoeyoel
apaan yg dibaca gan.. taruh sini... jangan di lempar ketempat lain...

jgn2 jebmen nih


tau nih, TS nya sambil streaming bokep kali ya, jadi buru buru amat threadnya
emoticon-Matabelo iya gan ... bangsa kita memang kurang bisa mengelola anugrah dari Allah SWT.

nitip thread ya gan emoticon-Request
Ane gak ngerti politik gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By loetoeyoel
apaan yg dibaca gan.. taruh sini... jangan di lempar ketempat lain...

jgn2 jebmen nih


emang cukup?nanti membosankan kalo ditaruh disini! silahkan baca sendiri..resapi dan nikmati...kalo bosan bisa baca besoknya lagi.

Quote:Original Posted By adinda03
formatnya pdf??emoticon-Bingung (S)

ya gan e-book ini
Quote:Original Posted By intanraden
tentang blok cepu gan ?


ya cepu gan

Quote:Original Posted By SetyajiCundang


tau nih, TS nya sambil streaming bokep kali ya, jadi buru buru amat threadnya


lagi malas aja buat kata-kata panjang gan,lagian nggak bisa di Copas emoticon-I Love Kaskus (S)
boleh nih di download, thanks ganemoticon-Wink
jangan ajak kita ke link gan, taruh sini aja napa gan? emoticon-Big Grin
ga niat banget bikin thread.. taruh sini donk.. trus kasih link sumbernya.. jangan cuma dikasih sumbernya doang

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By komikusunda
emoticon-Matabelo iya gan ... bangsa kita memang kurang bisa mengelola anugrah dari Allah SWT.

nitip thread ya gan emoticon-Request
itu memang sudah ditakdirkan gan untuk negera super lengkap kayak kita....
Quote:Original Posted By kidscode
Ane gak ngerti politik gan emoticon-Cool


setidaknya kita harus tahulahh....kalo warga negara acuh tak acuh terus dan nggak tahu apa-apa siapa lagi yg bisa nyelamatin walaupun dari hal terkecil.
taruh dimari dong gan
Quote:Original Posted By may
boleh nih di download, thanks ganemoticon-Wink


ya sama-sama emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By humpahumpa
jangan ajak kita ke link gan, taruh sini aja napa gan? emoticon-Big Grin

emang ente sanggup dan nggak bosan bacanya?lagian nggak bisa dikopi paste.format PDF.dan gak ada gambar yg menarik...terlihat membosankan.
Quote:Original Posted By indomerch
ga niat banget bikin thread.. taruh sini donk.. trus kasih link sumbernya.. jangan cuma dikasih sumbernya doang

emoticon-Cape d...


niat lahh buktinya ane bikin nihh thread....ini e-book gan ! ente tinggal sedot dan baca....ane cuma ingin menyadarkan rakyat Indonesia saja.
Quote:Original Posted By hellyeah69
taruh dimari dong gan


susah gan...ente tinggal Sedot dan baca sambil ngeteh,ngopi,nyoklat aja biar rileks dan nggak emosi....
males klo ngelink2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wialso
males klo ngelink2 emoticon-Cape d... (S)

yaudah gak papa gan terserah agan,makasih udah komen gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×