alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a3b541cb170a128b488f/dicari-anak-indonesia-yang-ingin-menjadi-player-escort-fifa-world-cup-2014
Dicari: anak Indonesia yang ingin menjadi player escort FIFA World Cup 2014.
Permisi agan2, mimin, momod, izinkan ane untuk Share aja info menarik ini.

Daftarkan adik, keponakan, atau anak anda untuk ikutan program pencarian "Duta Cilik FIFA World Cup 2014”.

Ini adalah program kompetisi pertama untuk mencari satu orang anak yang akan mewakili Indonesia menjadi player escort, atau anak-anak yang mendampingi dan bergandengan tangan dengan pesepakbola memasuki arena pertandingan FIFA World Cup 2014.

Keren banget kan?

Kontes ini dapat diikuti oleh semua anak warga negara Indonesia berusia 6-10 tahun, mengerti bahasa Inggris, mempunyai izin dari orang tua/wali serta bersedia mengikuti sesi karantina selama tiga hari di Jakarta.

Sumber
promosi MCD nih....

dihapus gak ya momod nih trit emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By loetoeyoel
promosi MCD nih....

dihapus gak ya momod nih trit emoticon-Bingung (S)


Astaga.. maaf ane lupa sensor.... ane edit lagi... maaf2...

thanks gan udah ingetin
Quote:Original Posted By loetoeyoel
promosi MCD nih....

dihapus gak ya momod nih trit emoticon-Bingung (S)


klo ada momod bisa di apus emoticon-Belo
Waaahhh ane daftar ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kidscode
Waaahhh ane daftar ah emoticon-Cool


cobain aja gan... hehehe...
ane masih bisa jadi duta cilik gak yah gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
wah ane kepentok umur nih gan
Ane aja gan ane aja