alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a0c55b74d8a94c000073/foto-yang-bikin-bingung
Foto yang Bikin Bingung
Foto yang Bikin Bingung
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Maaf kalo repost
Langsung aja gan liat aja sendiri

Spoiler for Buka:


Sekian gan dari ane, maaf kalo ga asikk maklum masih nubitol emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
itu hadap depan gan. menurut ane
Quote:Original Posted By tetapliaar
hidung ngadep kanan..mata ngadep depan.. gt k repost


iyah..emoticon-Smilie
nah itu buatnya gmn ya dr kapan tau belum nemu caranya haha
di twitter banyak tuh yang pake foto kyk gitu emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By adinda03


iyah..emoticon-Smilie


Kepala sampai teyeng tenyeng, tetep sama emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Hai non cantik, belum Iso juga ya ?? emoticon-Ngakak
Kayaknya dah sering banget nih foto muncul dikaskus
tampak muka sekaligus tampak samping, keren gan emoticon-Big Grin
Kayanya udah sering deh gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Mampir ke thread ane
[WOW] Menakjubkan Pemandangan Saat Naik Pesawat
8 Hal Seputar Kotak Hitam Pesawat
rep to the sol keles
Quote:Original Posted By boldies99
emoticon-Sundul Gan (S)

Kepala sampai teyeng tenyeng, tetep sama emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Hai non cantik, belum Iso juga ya ?? emoticon-Ngakak


ISO?? belom nih, kemaren2 sibuk jadi gak sempet ngaskus..emoticon-Malu
repost nih kayanya.. tp nice post gan emoticon-I Love Kaskus
Gak ada yg aneh cuman dihidung paling gan emoticon-Cool
sering liat emoticon-Hammer
spt liat wajah dari depan dan samping sekaligus gan, kreatif yg ngebikin emoticon-Matabelo
udah gini doang thread nya??

emoticon-Hammer2
udah sering liat. kreatip ya gan emoticon-Matabelo
tinggal edit aja pake sotoshop gan emoticon-Big Grin
gimanaa caraan nyaaa itu yaaa?
banyak yang udah liat ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)