alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a0c23ecb179d348b489d/10-caleg-paling-lebay-mending-golput-bikin-ngakak
Hepi 
Caleg Caleg Anti Mainstream. (ngakak)
sore-sore gini di kantor ga ada kerjaan mending gue bikin thread emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote: Menjelang digelarnya Pemilu bulan April mendatang, tentu para caleg dari berbagai partai telah gencar berkampanye. Mereka berusaha mencitrakan diri kepada masyarakat sebagai sosok pilihan yang paling cocok untuk menduduki kursi legislatif di masa bakti mendatang.
Uniknya, mereka rela melakukan berbagai cara, termasuk membuat baliho-baliho unik yang dipajang di sepanjang jalan. Bahkan tak jarang hal ini mengundang gelak tawa.

Tak percaya? Buktikan saja lewat gambar-gambar berikut ini!

Spoiler for gandalf ikut pemilu:

Spoiler for dihubung-hubungin sama beckham:

Spoiler for ini gatau lagi dah arah hidupnya:

Spoiler for caleg cinta damai:

Spoiler for caleg slankers:

Spoiler for superman nyaleg:

Spoiler for ada kungfu panda juga:

Spoiler for yang ini mau nyaleg apa tanding tinju:

Spoiler for captain amerika pun ikut nyalonin diri:

Spoiler for ini yang paling parah:


Kaskuser yang baik serta SR dan junker yang kurang ajar selalu ninggalin jejaknya berupa comment yang baik ataupun Makian yang kurang ajaremoticon-Ngakak




Quote:Cek Thread gue bray
cara nambah kepercayaan diri biar makin PEDE
cara kenalan sama cewek di tempat umum
tanya jawab seputar cara kenalan sama cewek di tempat umum
singapur masih bergantung sama kita tapi masih sombong



Quote:TS sebagai newbie sangat ingin merasakan rasanya mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Matabelo
geli2 gan gw liatnya
wahahha Jenggot Putih..ane tau gan.. di pinggir jalan ane pernah liat
Gambar kagak keluar vroh,coba cek lagi apa ada yang salah kali ama sempak ente emoticon-Big Grin
kok farhat sama regina ga masuk gan?



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) gimana mw bagus citranya di masyarakat kalo masang poster kek gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bewner bikin malu masa calon masyarakat kayak gitu
maaf, kyk grup pel*wak gan
Yang kungpu panda kocak gan emoticon-Ngakak
Haduh haduh gan, emang gak punya kaca tuh orang
pada lebaaayyyy emoticon-Najis emoticon-Najis
Ane siih gak golput, tetep dateng ke TPS tapi ane coblos semua, hehee, adil kan.....
Biar gak di salah gunakan gan, kartu suaranya, mending ane rusak saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nemu aja lu bray lucu koplak dah
Quote:Original Posted By gameranime19
Yang kungpu panda kocak gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak favorite gue itu brayemoticon-Ngakak
suram emang indonesia zaman sekarang gan emoticon-Cape d... (S)
caleg caleg anti mainstream emoticon-Ngakak
Bisa gtu ya? Niat nyaleg atau ngelawak sih mereka?
haha lucu2 banget gan . itu gandalf turun gunung juga ikut nyaleg emoticon-Ngakak
hahaha lucu lucu emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose