alexa-tracking

10 caleg paling lebay mending golput (bikin ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a0c23ecb179d348b489d/10-caleg-paling-lebay-mending-golput-bikin-ngakak
Hepi 
Caleg Caleg Anti Mainstream. (ngakak)
sore-sore gini di kantor ga ada kerjaan mending gue bikin thread emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:




Quote:



Quote:


emoticon-Matabelo
geli2 gan gw liatnya
wahahha Jenggot Putih..ane tau gan.. di pinggir jalan ane pernah liat
Gambar kagak keluar vroh,coba cek lagi apa ada yang salah kali ama sempak ente emoticon-Big Grin
kok farhat sama regina ga masuk gan?



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) gimana mw bagus citranya di masyarakat kalo masang poster kek gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bewner bikin malu masa calon masyarakat kayak gitu
maaf, kyk grup pel*wak gan
Yang kungpu panda kocak gan emoticon-Ngakak
Haduh haduh gan, emang gak punya kaca tuh orang
pada lebaaayyyy emoticon-Najis emoticon-Najis
Ane siih gak golput, tetep dateng ke TPS tapi ane coblos semua, hehee, adil kan.....
Biar gak di salah gunakan gan, kartu suaranya, mending ane rusak saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nemu aja lu bray lucu koplak dah
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak favorite gue itu brayemoticon-Ngakak
suram emang indonesia zaman sekarang gan emoticon-Cape d... (S)
caleg caleg anti mainstream emoticon-Ngakak
Bisa gtu ya? Niat nyaleg atau ngelawak sih mereka?
haha lucu2 banget gan . itu gandalf turun gunung juga ikut nyaleg emoticon-Ngakak
hahaha lucu lucu emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
×