alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a0a682cf17b47c00018c/15-artis-korea-yang-melakukan-operasi-plastik
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
1. Park Bom (2NE1)
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Pertama kali liat wajah doi di MV “Don’t Cry”, gue udah ngerasa agak aneh aja. Terlalu “doll face” dan terlalu mulus juga. Tapi cewek sexy ini menyanggah rumor oplas itu dan mengatakan perubahan wajahnya disebakan karena kondisi kesehatannya (pembengkakan kelenjar limfa).

2. IU (Lee Ji-Eun)
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Penyanyi bernama asli Lee Ji-Eun ini benar-benar membuat gue kecewa. Soalnya si imut ini jelas-jelas udah mengubah wajahnya agar lebih ramping. Padahal menurutku dengan kualitas bermusik dan vokal sekelas IU, harusnya ia nggak perlu melakukan itu.

3. Hwanhee (Fly To The Sky)
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Nah, kalo penyanyi yang satu ini sih gue dah tau dari dulu kalo dia undergo plastic surgery. Beda banget kan muka dia before dan after? It’s like two different guys. Soalnya cowok ini benar2 total mengubah semua bagian wajahnya. Well, gue tahu dalam dunia entertainment para artis emang dituntut total, tapi nggak gini2 juga kale.

Yang membuat gue curiga, vokalnya juga berubah lho. Pas album pertama (gue ngikutin album2 Fly To The Sky soalnya terkesan banget ama suara Hwanhee) suaranya nggak seberat album2 dia sesudahnya. Hmmm…kok bisa ya?

4. Kwon Sang Woo
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Coba bandingkan foto before dan after aktor ini. Emang slightly different sih, tapi bisa ketauan kok.

5.Kim Hyun
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Kim Hyun Joong adalah aktor dan penyanyi asal Korea Selatan.ia lahir di Seoul, Korea Selatan, 6 Juni 1986. Ia Pernah berperan dalam sebagai Yoon Ji Hoo dalam serial televisi Boys Before Flowers. Selain Boys Before Flowers dia juga pernah membintangi beberapa serial meskipun hanya sebagai cameo seperti dalam serial Spotlight, Hotelier, Can Love be Refilled? dan, Nonstop 5.

Ia juga bermain sebagai Baek Seung Jo di Naughty Kiss/Mischievous/Playful Kiss (Saat Tulisan ini dibuat sedang diputar di salah satu tv indonesia yaitu indosiar) .Kim Hyun joong juga merupakan leader dari boyband SS501. Hobi Kim Hyun Joong adalah berenang, basket, sepak bola, senam, dan menari . Kim Hyun Joong ahli bermain gitar dan bass .Kim Hyun Joong adalah seorang yang sangat menuntut dalam pekerjaan musik . Kim Hyun Joong takut/fobia capung. Fansclub Kim Hyun Joong bernama Henecia.

6. Lee Min Ho
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Beberapa foto yang beredar di internet memperlihatkan gambar Lee Min Ho sebelum dan sesudah operasi plastik. Hal ini tentu tidak terlalu mengagetkan karena kita semua tahu bahwa Korea Selatan memiliki jumlah pasien Operasi Plastik tertinggi di ASIA. Menurut penelitian, kebanyakan wanita dan pria dan wanita di Korea Selatan melakukan operasi plastik untuk merubah penampilannya, terutama dikalangan artis Korea Selatan.

Lee Min Ho, aktor yang terkenal lewat Drama Korea “Boys Over Flower” ini mengakui bahwa ia telah melakukan operasi plastik di beberapa bagian wajah. Hal ini bisa kita ketahui dengan membandingkan foto Lee Min Ho di masa lalu dan sekarang.
Pada bagian hidung, dilakukan operasi Rhinoplasty yang membuat hidung berubah bentuk. Hidung Lee Min Ho terlihat lebih mancung dari sebelumnya. Bisa anda lihat bukan? Hidungnya terlihat begitu bagus. Yang kedua, ia melakukan operasi plastik di bagian bibir. Hal ini dilakukan karena sebelumnya ia memiliki bibir yang lebih menonjol. Kombinasi hidung dan bibir baru Lee Min Ho merubah total penampilannya menjadi lebih keren dan ganteng.

7. Jun Jin Shinhwa
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Aktor dengan nama asli Park Choong Jae ini lahr pada tanggal 19 agustus 1980. Beberapa serial televisi yang pernah dibintanginya adalah Nonstop 4 tahun 2003, Forbidden Love tahun 2004 dan Lets Go To The Beach tahun 2005. Jun Jin Shinhwa melakukan operasi plastik di bagian kelopak mata.

8. Lee Hyori
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Foto Lee Hyori memperlihatkan perbedaan yang begitu besar. Salah satu situs hollywoodnose.com malah sudah berani men-judge bintang tersebut benar-benar melakukan operasi pembesaran payudara. Sebagai bukti mereka lantas memposting foto Lee Hyori yang mereka klaim sebagai sebelum dan sesudah implant.

9.Kim Ah Joong dan 10. Han Ye Seul
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
please deh, liat aja perubahan wajah mereka before dan after. Mantaaap banget dokternya, gileeee!!!! *antre ah emoticon-Big Grin*

11. Lee Honey
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Buat yang nggak tahu siapa dia, Lee Honey adalah Miss Korea 2006. Cewek yang main di serial PASTA ini ternyata hasil operasi plastik juga, liat aja sebelumnya.. Tapi kalo dia meraih gelar itu berkat operasi plastik, masih dianggap sportif nggak ya? emoticon-Big Grin

12.SNSD
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Cewek-cewek SNSD ternyata hasil operasi plastik? Hmm ... entah kenapa gue kok nggak gitu kaget ya. Tapi beberapa website justru menampilkan foto kanak2 mereka sebagai “before” yang menurutku tak adil, sebab ya iyalah kita bakal berubah drastis pas kita kecil dan saat dewasa.

13. Kyuhyun (Super Junior)
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Jadi tambah imut2 ya nih anak setelah merombak bagian kelopak matanya. Kyuhyun adalah member terakhir yang bergabung dengan group Super Junior. Kyuhyun merupakan salah satu dari 3 vokalis utama di Super Junior dan juga termasuk dalam penari utama. Selain itu Kyuhyun juga salah satu dari empat selebriti Korea pertama yang muncul di prangko Cina. Fakta Kyuhyun Kyu memiliki IQ 138.

Kyu mempunyai sedikit gangguan pendengaran pada telinga kirinya, Kyu gamer sejati. sudah bermain game semenjak kelas 3 SD, Kyu mempunyai lebih dari 50 julukan nama. dan julukan yang paling disukanya adalah “Gamekyu”, Kyu sangat suka salju,Kyu paling tidak bisa masak, Kyu tidak menyukai sayuran.

14.Utada Hikaru
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Oke, gue tau doi bukan K-Pop star, tapi gue cukup shock begitu tau superstar Jepang ini ternyata juga mengubah wajahnya via operasi plastik. Belum lagi liat gambar before and after-nya. Buseeeeeet... emoticon-Big Grin
Tampaknya dia memiliki lipatan kelopak mata hasil operasi dan operasi hidung. Dan foto di bawah ini gue nggak tahu siapa nama artisnya, namun gilaaaak dah. Seriously? From this ugly duckling become THAT hottie?
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -

Tapi nggak semua artis Korea kok produk oplas. Semisal Song Hye Go yang tetap mengandalkan kecantikan alaminya yang emang wow banget (Won Bin aja denger2 pernah oplas lho, tapi cuma bedah kecil dan itupun jauh sebelum dia terkenal). Ada gosip juga kalo BoA juga melakukan oplas. Wah, moga2 aja itu nggak bener deh.

15. Akiko Yada
15 Artis Korea yang melakukan operasi plastik -
Aktris Jepang, “Akiko Yada”, yang dikenal karena kecantikannya. Tampaknya dia memiliki lipatan kelopak mata hasil operasi dan melakukan operasi hidung.

indonesia juga udah banyak gan......


lagi trend make topeng sekarang... emoticon-Sorry


tapi nanti anaknya kembali ke setlan pabrik emoticon-Ngakak
sakit mental maen opalas oplasan mending kayak ane lumayan ganteng tpi gk oplas emoticon-Cool

tumben atas ane bukan wonder.student emoticon-Genit
itu cuma sebagian gan. ane rasa semua artis korea operasi semua terutama pelebaran kelopak mata emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
begitulah gan namanya juga punya banyak duit emoticon-Ngakak
banyak yang oplas gan, ane kira cantik alami emoticon-Cape d... (S)
muke nye ancur"
Tapi Park Bom sblm oplas juga udh cantik sbnernya:emoticon-Matabelo tp memang kalo d korea harus dituntut untuk sempurna apalagi untuk jd seorang artis jd wajar kalo mereka oplas.. Budaya korea memang berbeda dari negara kita.. Disana kalo jelek dibully dan sulit mendapatkan pekerjaan jadi kalo posisi kita sbg rakyat korea dan hidup dan budaya seperti itu kayanya kita juga bakal Ngelakuin hal yg sama
park boom padahal aslinya menurut ane cantik juga loh.. natiral
ngapa kyuhyun jauh bgt gtu mukanya ya... haha
lee min ho kalo gak salah pipinya juga oplas gan..emoticon-Malu
CMIIW
Quote:Original Posted By 6enerasibiru
sakit mental maen opalas oplasan mending kayak ane lumayan ganteng tpi gk oplas emoticon-Cool

tumben atas ane bukan wonder.student emoticon-Genit


mungkin dah jadi anak band gan...emoticon-Sorry

bawah ente juga noh.. pertamax hunteremoticon-Ngakak
IU spertinya gak oprasi, cuma kurusan aja dan efek makeup emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By loetoeyoel
indonesia juga udah banyak gan......


lagi trend make topeng sekarang... emoticon-Sorry


tapi nanti anaknya kembali ke setlan pabrik emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kembali ke setelan pabrik
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
enakan juga punya wajah alami ...
Hwanhee gantengan sebelum oplas ya gannq
IU nggak oplas kok~ Perubahan wajahnya itu karena sekarang dia emang udah tambah kurus. *diet*
yang paling atas padahal udah cakep sebelum oplas
paling naknya ntar keliatan jeleknya. emoticon-Big Grin
pertama liat park bom pasti jadi bintang tamu di acara runningman...
aneh banget muka nya....
kaya bangunan ajah ya gan bisa direnov jadi bagus emoticon-Matabelo