alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53329feb9acf1749660001bd/ketergantungan-para-jomblo-pada-hp
Ketergantungan para jomblo pada hp
Kenapa ya para jones tergantung amat sama Handphone?
Soalnya teman ane yg Jones sangat tergantung ama Handphonenya. Tolong kasih saran pada ane biar kawan ane yg ngenes itu gk kyk gitu.
yang boneng gan ? emoticon-Ngakak
ane kgk gan... jadi ane bukan jones,
Ketergantungan gimana gan? HP nya jadi konsumsi kaya narkoba? emoticon-Ngakak
Kagak juga tuh gan emoticon-Cool
membunuh waktu buat menunggu ajal nya gan,itulah jones..

ente juga jones ya gan..?? emoticon-Ngakak
ane tergantung ma HP tapi bukan jomblo gan.. gimana ituemoticon-Bingung (S)
ane nggak gitu.. emoticon-Cool
hape makin canggih. kemampuannya udah setara dengan komputer jadi wajar gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By huseincon
Kenapa ya para jones tergantung amat sama Handphone?
Soalnya teman ane yg Jones sangat tergantung ama Handphonenya. Tolong kasih saran pada ane biar kawan ane yg ngenes itu gk kyk gitu.


jual hpnya om emoticon-Belo
ts kali ah yang jones hahaha
temen ente ato ente nh gan ??
Lagi lagi thread galau emoticon-Ngakak
gak single gak double..tergantung orangnya juga gan.. dia mengandalkan hp apa ngak emoticon-Malu (S)
ane jomblo enggak gitu gan,,, gimana dong?
Ane jomblo terhormat gak suka main hp.. Mending main bh emoticon-Cool
ane jomblo tapi nggak ketergantungan banget sama hp tuh emoticon-Nohope
relatif kayaknya, dan kayaknya gak ada hubungannya, walau kalo mo di hubung hubungkan sih bisa aja
contoh ane aja, dulu waktu jomblo, ok lah sering pencet pencet hp, skarang udah merit skalipun, tetap aja sering pencet pencet hp
dasarnya emang hobi aja kalo ane
cuma bedanya ane bisa membagi waktu gan, ane gak tenggelam di dunia maya / elektronik, ane juga sempatkan luangkan waktu di dunia nyata, makanya bisa dapat bini kyk skarang
coba kalo ane 100% hidupnya pencet pencet hp doank, mngkin sampe skarang masih jones ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Renan
Ketergantungan gimana gan? HP nya jadi konsumsi kaya narkoba? emoticon-Ngakak


ngeri dong gan kalo kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
malah yg pacaran itu pegang hp mulu gan. kan harus ngasih kabar ke pacarnya. klu jomblo itu malah jarang pegang hp. buat apa. toh hp gak pernah berbunyi emoticon-Hammer2