alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53329bc05ccb172c1200034a/aku-memang-salah-cuma-mau-ngeluarin-unek-unek-maaf
Tak seharusnya (pembajakan kakak sepupu)
closed
iya aku maafin..emoticon-Malu
lebih cocok ke SFTH gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adinda03
iya aku maafin..emoticon-Malu

makasih

Lu ada ada aja gan...
Quote:Original Posted By Da.Vie
lebih cocok ke SFTH gan emoticon-Smilie

ia gan makasih
Quote:Original Posted By aldykuroba
Lu ada ada aja gan...

abis bingung gan
soalnya ente buta akan kecantikannya. sedangkan untuk jangka panjang sifat yg lebih penting. yg paling aman adalah zodiac match. klo zodiac ente udah ga cocok buat apa di terusin.

ane baru tau kita bisa uneg2 tanpa di hipnotis emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
y udah ane maafin..tp lain kali jgn ngulangin lg ya curhat d lonje..emoticon-Hammer (S)
Ane maafin emoticon-Ngakak
Di STFH Harusnya gan
Quote:Original Posted By deadfrontier
soalnya ente buta akan kecantikannya. sedangkan untuk jangka panjang sifat yg lebih penting. yg paling aman adalah zodiac match. klo zodiac ente udah ga cocok buat apa di terusin.

ane baru tau kita bisa uneg2 tanpa di hipnotis emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)

awalnya sampe hubungan kami serius itu cocok gan, klop bener kaya biji kemana-kemana berduan.
tapi entah kenapa beberapa bulan ini dia kaya gitu.
Quote:Original Posted By charize
y udah ane maafin..tp lain kali jgn ngulangin lg ya curhat d lonje..emoticon-Hammer (S)

ia gan, maaf ya. udah ada yg nyaranin. tapi katanya di sfth juga kurang tepat, jadi ane pindah lagi ke wedding.

Quote:Original Posted By adityamhndra
Ane maafin emoticon-Ngakak
Di STFH Harusnya gan

salah kamar juga yang itu gan.

TS lagi galau tingkat dewaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By kkbowoo
TS lagi galau tingkat dewaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

ia gan emoticon-Sorry

sehat gan? emoticon-Big Grin
cb posting di H2H aja gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By mcentee
sehat gan? emoticon-Big Grin
cb posting di H2H aja gan emoticon-shakehand

sedikit kurang sehat gan.
ia udah ko, makasioh buat yg di atas sarannya.

Quote:Original Posted By deadfrontier
soalnya ente buta akan kecantikannya. sedangkan untuk jangka panjang sifat yg lebih penting. yg paling aman adalah zodiac match. klo zodiac ente udah ga cocok buat apa di terusin.

ane baru tau kita bisa uneg2 tanpa di hipnotis emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


wkwkwkw Kamprettt nih agan..... Hobi bngt baca majalah2 labil homo kek gitu gan emoticon-Ngakak zodiac match itu buat remaja Labil loh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By untold.loving

ia gan makasih

abis bingung gan

Ane lbih bingung lg gan emoticon-Big Grin

dimaafin dah gan emoticon-Big Grin
ane ijin baca curcol ente aja gan, maaf gak bisa kasih masukan apa2 emoticon-Sorry