alexa-tracking

Aku memang salah (cuma mau ngeluarin unek-unek) Maaf...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53329bc05ccb172c1200034a/aku-memang-salah-cuma-mau-ngeluarin-unek-unek-maaf
Tak seharusnya (pembajakan kakak sepupu)
closed
iya aku maafin..emoticon-Malu
lebih cocok ke SFTH gan emoticon-Smilie
Quote:

makasih

Lu ada ada aja gan...
Quote:

ia gan makasih
Quote:

abis bingung gan
soalnya ente buta akan kecantikannya. sedangkan untuk jangka panjang sifat yg lebih penting. yg paling aman adalah zodiac match. klo zodiac ente udah ga cocok buat apa di terusin.

ane baru tau kita bisa uneg2 tanpa di hipnotis emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
y udah ane maafin..tp lain kali jgn ngulangin lg ya curhat d lonje..emoticon-Hammer (S)
Ane maafin emoticon-Ngakak
Di STFH Harusnya gan
Quote:

awalnya sampe hubungan kami serius itu cocok gan, klop bener kaya biji kemana-kemana berduan.
tapi entah kenapa beberapa bulan ini dia kaya gitu.
Quote:

ia gan, maaf ya. udah ada yg nyaranin. tapi katanya di sfth juga kurang tepat, jadi ane pindah lagi ke wedding.

Quote:

salah kamar juga yang itu gan.

TS lagi galau tingkat dewaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:

ia gan emoticon-Sorry

sehat gan? emoticon-Big Grin
cb posting di H2H aja gan emoticon-shakehand
Quote:

sedikit kurang sehat gan.
ia udah ko, makasioh buat yg di atas sarannya.

Quote:


wkwkwkw Kamprettt nih agan..... Hobi bngt baca majalah2 labil homo kek gitu gan emoticon-Ngakak zodiac match itu buat remaja Labil loh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ane lbih bingung lg gan emoticon-Big Grin

dimaafin dah gan emoticon-Big Grin
ane ijin baca curcol ente aja gan, maaf gak bisa kasih masukan apa2 emoticon-Sorry