alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53329ba3fbca176f5e8b466b/pria-ini-kehilangan-semua-gigi-karena-minum-soda
Pria ini kehilangan semua gigi karena minum soda !!
Kebayang ga gan ? Jika Giginya agan Ilang emoticon-Ngakak

Nahh Jangan Banyak" Minum Soda Karena Dapat merusak Gigi Agan emoticon-Smilie
Seperti yang di alami Oleh Pria Ini :

William Kennewell kehilangan seluruh giginya akibat
setiap hari minum soda.
William harus kehilangan semua giginya akibat minum
6-8 liter soda setiap hari. Semua giginya mengalami
pembusukan dan membuatnya mengalami keracunan
darah. Tak ayal gara-gara hal tersebut kini ia harus
menggunakan gigi palsu lengkap meski usianya baru
25 tahun.
“Aku minum antara 6 hingga 8 liter minuman ringan.
Sebagian besar cola (minuman berkarbonasi), setiap
hari,” tutur William. “Karena gigiku membusuk begitu
parah, hal ini menyebabkan keracunan darah yang
membuatku kesakitan.”
Warga Salisbury, Adelaide, Australia ini mengaku mulai
keranjingan minum soda sejak kerja di perhotelan
karena bisa mendapatkannya dengan mudah. Sejak
awal dokter sudah memperingatkannya untuk
mengurangi minuman berkarbonasi namun ia tidak
menggubrisnya. Alhasil ia harus kehilangan jumlah
giginya yang sebenarnya kurang dari normal, 32-28
gigi.
“Aku diberitahu bahwa orang normal punya 23 gigi.
Tapi aku hanya punya 13 dan itu harus disingkirkan,”
lanjut pemuda yang bekerja di hotel ini. “Tapi
kesehatanku membaik dengan memakai gigi palsu.”

Bagaimana Pendapat Kalian ??
Jadi Kurangi Minum Minuman Bersoda Biar ga Ompong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan lupa Timpuk Pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Buat yang belum bisa kasih cendol boleh dong kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar HT emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mungkin diminum ma botolnya gan...
serem amat jadinyaemoticon-Takut
emoticon-Ngakak makanya jangan minum soda berlebihan emoticon-Cape d... (S)
pictnya ga ada gan....
atau koneksi ane yg lemot... emoticon-Hammer2
serem ya gan emoticon-Takut
mngkin minumnya 80 bak sehari emoticon-Ngakak
ane pernah masukin tulang dalem soda gan,, ga sampe 4 hari tulangnya keropos emoticon-Bingung
itu namanya konsisten gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
no pict no sumber emoticon-Hoax
untung ane ga begitu suka soda gan, ane minumnya sekali sekali aja gan emoticon-Takut
pictnya ga ada.. tp bole laah emoticon-thumbsup
pictnya mana
minuman bersoda kan emang bisa menyebabkan pengeroposan tulang (dan mungkin gigi? krn sama2 mengandung kalsium). Dan mungkin juga disebabkan krn kandungan gula yg tinggi dlm minuman tersebut.
ane jdi takut kaya gitu emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Pria ini kehilangan semua gigi karena minum soda !!
gak ada pictnya gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bakri08
Pria ini kehilangan semua gigi karena minum soda !!


Buset serem bener
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Mampir ke thread ane
[WOW] Menakjubkan Pemandangan Saat Naik Pesawat
8 Hal Seputar Kotak Hitam Pesawat
waduh,minum soda koq 8 liter sehari
aduuhhh takut banget ane gan