alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533298aa118b466e0d8b45ee/connie-talbot
Connie Talbot
Halo agan//sista semuanya,ane mau nge share tentang penyanyi dari luar nih.Sebelumnya maaf kalau ane emoticon-Salah Kamar dan bukti no repost
Spoiler for No Repost:


Oke,nama penyanyinya adalah Connie Talbot . mungkin beberapa ada yang udah tau,kalau belum ane kenalin deh hehe emoticon-Ngakak

Spoiler for Profil Connie Talbot:


Nah itu adalah profile Connie Talbot ^^.Sekarang mari kita lihat foto-foto Connie Talbot emoticon-Big Grin

Spoiler for Foto-Foto Connie Talbot:


Nah barusan itu adalah galeri Connie Talbot,agan penasaran sama suaranya?Oke ane bakal share juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for Video Video Connie Talbot:


Begitu gan tentang Connie Talbot yang ane share,kalau threadnya berantakan maaf ya gan/sis.Kalo ada informasi yang kurang nanti ane update emoticon-Big Grin .Terimakasih sudah berkunjung emoticon-Big Grin

Kalo berkenan, emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast nya ya gan hehe emoticon-Malu . terima kasih

Spoiler for Sumber:


====UPDATE VIDEO====
Hai gan/sista semua,ane mau nge post video Connie Talbot waktu di idola cilik ^^..Silahkan di lihat..
Spoiler for Idola Cilik:
perasaan tuh anak udah besar gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Jadi penasaran sama suaranya...
coba buffer dulu aaaah
Quote:Original Posted By deadfrontier
perasaan tuh anak udah besar gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Iya udah besar kok gan,tahun ini umurnya 14 tahun emoticon-Big Grin,Itu udah ane sertain video dia yg udah besar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ularpiton
Jadi penasaran sama suaranya...
coba buffer dulu aaaah


Silahkan gan,ditunggu komentarnya emoticon-Big Grin
suaranya enak di denger gan..
ini yang pernah tampil (di undang) di idola cilik kan ? sempet suka sama dia ane emoticon-Smilie
Kecil2 suaranya dewasa banget......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faqihahnur
ini yang pernah tampil (di undang) di idola cilik kan ? sempet suka sama dia ane emoticon-Smilie

Yap betul gan,tapi ane lupa ga nyertain videonya hehe ._.

Quote:Original Posted By davinof
Kecil2 suaranya dewasa banget......emoticon-Ngakak

Tapi kata ane bagus gan suaranya
Sundul dulu ah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By gitty.novitri
masi muda yah emoticon-Embarrassment


Iya tapi suaranya mantepp emoticon-thumbsup
ane baru tau ama penyanyi ini
mudah2an lebih bagus dari pendahulunya ya gan emoticon-Jempol
waduh...
ternyata doi pernah ke indonesia
2 kali pula
ketinggalan info emoticon-Mewek
gue tunggu gedenya aja gan emoticon-Embarrassment
ini bocah pernah kejakarta juga kalo engga salah emoticon-Big Grin
lucu ya.. emoticon-Peluk
connie talbot....