alexa-tracking

EDM: Musik yang lagi happening.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533296a23ecb1783348b486b/edm-musik-yang-lagi-happening
Poll: Aliran musik apa yang biasa agan denger?

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Pop 0% (0 votes)
Rock 20.00% (1 votes)
Rap 0% (0 votes)
Trance 40.00% (2 votes)
Electronic 0% (0 votes)
Dubstep 0% (0 votes)
Country 0% (0 votes)
Dangdut 0% (0 votes)
EDM 40.00% (2 votes)
Yang lain? 0% (0 votes)
EDM: Musik yang lagi happening.
Spoiler for norepost:


EDM: Musik yang lagi happening.

Quote:


EDM: Musik yang lagi happening.

Quote:


Quote:


Quote:


EDM: Musik yang lagi happening.

Spoiler for Contoh EDM:


Spoiler for sumber:


Quote:
Ini musik yang bisa buat loncat-loncat nih...
kayaknya asik, ane buffer deh
Quote:


Kalau agan buka YTnya cari aja EDM banyak yang enak".. Tapi biasanya sejaman emoticon-Ngakak
kalo menurut ane dubstep masih happening gan



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)


tetep ane lebih demen dubstep gan emoticon-Malu
Quote:


Kita liat aja nanti sih..
Tapi di-Indo gak se-happening di luar sana.
Dulu ane suka banget sama IDM gan, apalagi Trance emoticon-Cool
Tapi semenjak ababil ikut-ikutan pake lagu David Guetta sama Skrillex jijik ane emoticon-Busa
Quote:


Tapi kenyataannya trend di luar negri musik beginian..
Indonesia ngikutin trend luar negri..
Jadi gitu lah emoticon-Ngakak (S)
nais trit gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Nice share gan emoticon-Sundul
Hehehe ane demen gan, musiknya hedonis
wahh music dugem ya gan, kebanyakan....
iya gan bener, kemarin sempet ada yg make aliran musik ini kan di acara x-fact*r
Lagu lagu dugem ya gan.. Favorit ane nih hardwell sama tiesto.. Hehe
nyimak gan
skrilleeeeexxxxxx - fucccckiiing dieeeee emoticon-Kaskus Radio




emoticon-Pawshaloom.razade emoticon-rose
EDM: Musik yang lagi happening.EDM: Musik yang lagi happening.
fav ane hardwell sama alesso
Wah ane baru tau istilah ini gan emoticon-Matabelo
i love EDM.
HARDWELL

GO HARDWELL OR GO HOME

jangan lupa sama ANGGER DIMAS

ANGGER DIMAS #1 DJ indonesia yang pernah konser di TOMORROWLAND!!

GIRL'S GENERATION - MR.TAXI (STEVE AOKI REMIX)
×