alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332940d19cb17e55b8b483a/bosen-tattoo-yang-biasa-biasa--cobain-nih
Thumbs up 
Bosen Tattoo Yang Biasa-biasa ? Cobain nih..
http://static.keepo.me/keepo.me-tato...1-640x360.jpeg

Tato lengan yang luar biasa ini adalah solusi sempurna bagi siapa saja yang ingin memiliki komik Batman klasik kemanapun mereka pergi! Dibuat oleh seniman Inggris Ian Hopkins, komik dengan desain penuh warna ini memiliki berbagai panel dari seri klasik.

The Dark Knight, Catwoman, dan Joker adalah beberapa karakter yang ditampilkan, diselingi dengan kata-kata dari adegan perkelahian-KA-POW! BAM! . Dubutuhan waktu sekitar 40 jam bagi Hopkins untuk menyelesaikan tato rinci tersebut.

http://i.imgur.com/fm7JfDk.jpg

http://i.imgur.com/KJ4gj0G.jpg

http://i.imgur.com/j2uELJe.jpg
bantu tongolin dah
Quote:Bosen Tattoo Yang Biasa-biasa ? Cobain nih..Bosen Tattoo Yang Biasa-biasa ? Cobain nih..Bosen Tattoo Yang Biasa-biasa ? Cobain nih..
wah tattoo nya emoticon-Matabelo
het dah gan, badan dibikin komik emoticon-Ngakak
ga sayang apa sama tubuh sendiri ? emoticon-Cape d...
pemberian Tuhan loe gituin emoticon-Cape deeehh


© Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
full color bray emoticon-Matabelo
keren gan. tapi ane lebih suka tato 3d. ane suka tato tapi ga pengen di tato emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
tattoonya dibikin kek komik emoticon-Ngakak


unik gan
ane mau tatto gambar bakso gan emoticon-Matabelo
bikin yang gambar tukul dong gan emoticon-Ngakak
Wew jiwa seni mah semua jg bisa dijadiin seni, kreatif!
Wah, tattoo yang ndak biasa ini emang wow...
wow gan.....
youtube-thumbnail
emoticon-Traveller
biar sambil baca komik ya gan emoticon-Ngakak
widih..kek komik gitu y gan
kreatif gan emoticon-2 Jempol
kayak bocah kalo komik gt emoticon-No Hope
njirr kerennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Aaaaaa gambarnya tolong bantu munculin dong emoticon-Big Grin
bisa disebut komik hidup emoticon-Ngakak
×