alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53329221128b4695738b487d/wow-menakjubkan-pemandangan-saat-naik-pesawat
Cool 
[WOW] Menakjubkan Pemandangan Saat Naik Pesawat
Jika Anda harus terbang di pesawat terbang, jangan ragu untuk mengambil tempat duduk dekat jendela. Duduk di dekat jendela Anda dapat mengagumi keindahan luar biasa yang Anda tidak dapat melihat di tempat lain. Dan untuk meyakinkan Anda untuk akhirnya hadir untuk Anda alasan mengapa pesawat harus mengambil tempat duduk dekat jendela.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


Tapi sayang ane belum pernah liat langsung, soalnya ane belum pernah naik pesawat terbang
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong selalu meninggalkan Koment

yang sudah komen thanks komen nya gan emoticon-2 Jempol
buat silent reader emoticon-Jempol
Spoiler for Jangan Lupa ::


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser yang lainnya:



Thread ane lainnya :
8 Hal Seputar Kotak Hitam Pesawat
[WOW] Tempat Menajubkan Untuk Kunjungi Sebelum Anda Mati

[URL="http://infoduniain.blogsp*t.com/2014/03/menakjubkan-pemandangan-saat-naik-pesawat.html"]Sumber[/URL]
ngeeeriii...
ane takut tinggi soalnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wihh keren".. yang pas hujan emoticon-Matabelo

Ane rasanya dlu pernah terbang diatas Lapindo ,, BJD - SBY Biasa aja tuh gan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo sayangg ane belum pernah naek pesawatemoticon-Sorry
Subhanallah,
betapa indahnya ciptaan Allah emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep gan

bagus2 gambar nyaemoticon-Sundul Gan (S)
wooow, menakjubkan..emoticon-Matabelo
ane jarang nemu momen pemandangan indah kayak gitu gan...
kebanyakan awan putih doang sama laut biru emoticon-Cape d... (S)
Jadi pengen naek pesawat emoticon-Matabelo
amazing gan emoticon-Matabelo
seumur idup ane baru sekali naik pesawat. pemandangan di atas memang bagus banget gan kyk terbang beneran emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
ane nyumbang gan,hasil foto ane sendiri emoticon-Embarrassment
Spoiler for sunrise:

Spoiler for kayak mau perang:
aku takut ketinggian,
hehe ngeliat ke bawah aja udah jantungan emoticon-Big Grin


© Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
keren gan..emoticon-2 Jempol
yang hujan sama gunung tuh kayak ada lingkarannya kereen emoticon-Matabelo
Keren yak emoticon-Matabelo
subhanallah
Posisi paporit ane gan,,pinggir jendela,,berhub masih dikantor, ntar kalo udah sampe rumah n ketemu ane kasih foto didlm pesawat karya ane gan,,
Wow indah pemandangannya