KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 501
agan2 maksut dari
"Warning: This title uses 3rd party DRM (Tages)"
itu apaan yah, ane baca ini di EA Racing Pack
halo haloo... uda pada siap blm nih buat ikutan spartan giveaway besokkk emoticon-Ngakak
anyway hadiahnya uda kekumpul semua yaa... makasih yg uda nyumbangin emoticon-Malu (S)
Quote:


insyaallah siap gan emoticon-Big Grin
semoga ane bisa kuat emoticon-Big Grin
Quote:

I am ready sir , asik " ni pasti harus ikutan ni
-------------------------------
Quote:


Ada hint seperti apa cara mainnya emoticon-Malu
harus kenal musuhnya sebelum menaklukannya emoticon-army
Quote:


Moga2 ane ready gan emoticon-army

-------------------------------------------
Gan , kok lvl steam ane gk ada kenaikan ?
padahal ane mainin game2nya terus , tapi kok lvlnya masih aja sama emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:


tenang ga bakalan susah susah kokkkk emoticon-Ngakak


paling jg pada jedotin pala


gameplay amazing spiderman 2 part 2. enjoy! jgn lupa like + subscribe emoticon-Big Grin
Quote:


gag ada hubungannya gan jam terbang di game sama steam level, badge yg ngaruh gan. FAQ di mari

========================================================
waa, bakal banyak GA nih. kudu rajin standby biar gag kecolongan 0.001 detik sama ninja
Quote:


siap meramaikan gann emoticon-Ngakak (S)
semoga bisa online terus dah emoticon-Big Grin
Quote:


tapi kok badge ane kok gk turun2 gan ?
cara nuruninnya gimana ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini turun maksud nya bijimana gan emoticon-Bingung (S)
mw badge ya craft badge
cara nya > kumpulin trading card di game itu sampe lengkap 1 set
dan berhubung 1 game gk bisa drop 1 set komplit (cman drop stengah) emoticon-Nohope
sisanya trade / beli di market emoticon-Embarrassment
permisi gan
ada yang make playfire reward ....
entah mungkin ane doang tapi duit di GMG nya masih blom nyampe
trus ane main narcissu tpi masi gadapet uang playfirenya...
udah kirim customer service tpi gadibales.....
ada solusi ?
Quote:


waaah event pertama yg bakal ane ikutin dari trit ini emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cendol (S)
bagus gan,cuman durasi nya di perpendek,terus usahakan jangan ada silent moment,ditunggu ya video selanjutnya
Quote:


crafting card gan klo mau dapet badge,,,

card bsa di dapet dari beli di market atopun dari game yang ada tulisan STC (Steam Trading Card)

btw kya'a di si anhaap mo buat giveaway ya,, ane ada game orion klo mau di jadiin tambahan buat hadiah juga boleh daripada sayang mubazir gga di pake emoticon-Big Grin
Quote:


beuh mlm nih br bs buffer. kmrin udh liat yg part1nya lumayan lah emoticon-Ngakak
"ayok kita bantuin. bantuin ngeroyokinnya" wkwk
Quote:


kalo gan retnus udh gak terima hadiahnya. lib ane masih sedia nampung ko gan orionnya emoticon-Malu (S)
Quote:


ada tambahan DRM lg gan selain dari steam nya. biasanya harus punya ID lain yg khusus buat game tsb selain dr id steam nya.

fyi; Tages masuk ke salah satu DRM yg banyak masalah selain dari SecureROM & GFWL.
eh ini di library ane ada codg 2 days left
ini beneran gratis apa cuma bisa dimaenin 2 hari gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Ryanax
Quote:


Bisa dimainin gratis selama Activision SALE dari 1-5 Mei.
Kl mau main seterusnya ya silahkan beli dolo mumpung lagi diskon.
Quote:


codg ternyata. pantesan td ane nyariin game lib ane knp nambah 1 emoticon-Ngakak (S)

iya cm tgl 2 hari doang. smp hari senin jg udh gk ada di library emoticon-Big Grin
Halaman 108 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di