CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
abis redeem trainz simulator 2 dr tremor games

tp account worth nya gak naek naek di steamgift, tetep di 80$, apa karena gift dr humblebundle gitu jd gak keitung?
Quote:


game-game yang pernah masuk bundle, gak dihitung sama SG gan..
di Steamgifts ada peraturannya http://www.steamgifts.com/forum/vUnI...d-bundle-games
Quote:

kalau agan pencet di menu DLC entar dia download, Untuk Enable/Disable gk bisa kan udah ke injek gitu deh gak tau dah bahasa begimana hehehe tapi intinya kalau agan klik DLC dan ke download otomatis ke pasang/Instal
----
Steam Community Down ya ?
Quote:


ya udah deh, kayaknya ane nggak ngasih GA lagi, baik gratis maupun sisa bundle.

thanks ya semua. emoticon-Smilie
Diubah oleh daikitsu
Quote:


why so serious?
Quote:


ehm, dikritik jgn langsung kesel ke orang
Quote:


jiahh jangan mewek dong gan emoticon-Ngakak (S)
busreng dah ini balance dari playfire belon di transfer ke gmg juga emoticon-Nohope
horeee menang TEC 3001 dari giveaway grab the games .. mayan nambah koleksi game ..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
Quote:

game apaan itu gan?
====
btw kalau ada orang GA hargai lah, jangan maen ceplas ceplos emoticon-Mewek
==
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
nyari apa?
wahwah.. kenapa ini pagi-pagi, pembukaan bulan Mei ada yang merajuk..

Code:
97834ac1897f0d1c952e8ecdc9756af0
Steam Client Beta Update - April 30
We've just published a new beta which includes the following changes.

General:
Fixed several small memory leaks in the Steam client
Fixed a rare crash on workshop image update inside the library details view
DLC can now be disabled in the DLC properties page for a game

Windows:
Fixed a case where Steam could be seen as a voice application on startup and Windows would lower sound of other applications

Steamworks:
Fixed some AppVerifier errors/warnings caused by Steam that could make it hard for games to use AppVerifier to verify the rest of their code

Big Picture:
Added new profile section to the main menu replace the old community section. This brings Big Picture more up-to-date in terms of design and features with desktop/web community and adds better activity feed and profile views.
Improved movie playback support and support for animated gifs
Adding of non-Steam games is now directly supported in Big Picture
Non-Steam games now show icon art when available and when no custom art has been set in Big Picture
Fixed a bug where screenshot/out-of-focus mode could kick in when Big Picture had focus if you transitioned into it while already running a game
Fixed a bug where focus may end up in an unexpected place if the button currently in focus is deleted from the UI

In-Home Streaming:
The In-Home Streaming feature is now available to everyone running the client beta
Added an intro dialog the first time you start streaming a game
Show a dialog if the game needs cloud sync resolution before starting
Improved D3D asynchronous capture performance
Improved OpenGL asynchronous capture performance
Fixed slow system reporting for Fast and Balanced settings
Fixed several causes of infinite latency when client is too slow
Fixed client crash changing resolution with software decoding
Increased precision for refresh rate and capture framerate
Reduced latency when streaming at the client refresh rate

Steam Music Beta:
Improved crawling speed
Respect multiple albums in one directory and respecting disc number if available in tag data
Better handling of faulty tag data
Faster display of album and artist library views
Music features now available while offline
Duplicate artists bug fixed
Better compatibility with MP3 files containing cover art of unusual or big sizes
Database overhaul improves data quality; requires one-time automatic rebuild of beta testers’ libraries

Edit: Minor update to fix the streaming intro dialog in 2' mode.

emoticon-shakehand

dlc nya jadi bisa di on/off
nih fenamfakan http://i.imgur.com/6xgUZU2.png

source backlog: steam
source pic: reddit emoticon-shakehand
gan ada GA tropico 4 steam edition ,

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
kesini gan

syarat harus masuk grup gamers_id di steam gan. thankyou
Diubah oleh otitablu
Quote:


ente sendiri udh GA brp kali di sini ampe gk mau di ksh yang gratisan? emoticon-Cape d... (S)
Buat semua yang masih pakai game bajakan alias pirated dengan alasan susah beli steam wallet, ga punya kartu debit maupun debit maupun bejibun alasan lainnya. Nih di sini udah ada solusi. Bukan promosi yah btw, ane bukan orang XL. Infoin ini aja, liat ads nya pas browsing si. emoticon-Malu

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
Quote:

ijin ikut yah gan emoticon-Smilie
Quote:

makasi infonya gan
wa ni ada solusi yang pas ni yg blm punya cc,tapi curency nya agk lbh mahal yh kl dr stu ,
Quote:



nah ini yg di tunggu"
DLC nya bisa di disable emoticon-Blue Guy Cendol (S)
misi orang ganteng mau lewat emoticon-Ngacir LLXYF-KNFGH-438YI----------KMZYC-6WM0L-3C39K----------F205L-YY0IK-DLPMZ
ada yang tau tanggal pasti summer sale ? HZ89Q-7G3A5-XCT9I----------M0LFP-DTKA7-L8KTL----------L4LVE-J95YR-FT8M8----------*2 used
lupakan... emoticon-Smilie
Diubah oleh daikitsu
[QUOTE=CrazZz;5361f2620e8b464e350000b0]misi orang ganteng mau lewat emoticon-Ngacir
ada yang tau tanggal pasti summer sale ?
thx gan, banyak banget civil 5 nya emoticon-Ngakak

ayo2 yg lapar....
Diubah oleh crisscross

Quote:


kebetulan banget gan ane lagi baca" ada game gratisan hehe thx ya gan emoticon-Smilie btw ijin nimbrung baca" ya emoticon-Malu
Diubah oleh WarXvous
Halaman 104 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di