CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 501
Quote:


Sayang banget mentok di harga segitu si Arsitek Penjara emoticon-Frown Padahal kepengen banget tuh game emoticon-Frown
Kalo $3 - $4 mah masih bisa di kejar tuh
gan kemaren kan ane beli sleeping dogs yg $7.99 base+dlc
itu ngeliat dlc yg kita punya gimana yah?
cara makenya gmn?
Ane pengen tanya dong, kalo mau beli Dark Souls: Prepare to Edition di steam kan di lock tuh. Kalo beli dari seller gift atau key gitu bisa active ga di steam? Nah, kalo ada yang jual PM ane aja. Kalo ga jual juga gpp, infoin ke ane. Thank you. emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S) region lock : http://store.steampowered.com/app/211420/

_______________________________________________________________

Btw tadi baru main Daylight yang ane pre-order, grafik nya mantap. Tapi gameplay membosankan banget. Mending main Outlast aja, seru abis tuh game. emoticon-Big Grin
Spoiler for Screenshot Daylight:

Nah terus kalo untuk Prison Architect mumpung lagi diskon beli aja, seru tuh game. Keingat game-game jadul Theme Hospital, atau Simulator-Simulator dulu.
Spoiler for Screenshot Prison Architect:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1[url=steam://friends/add/76561198052177519][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]


Diubah oleh thunderzzz
Quote:


ngeceknya di steam klik kanan gamenya terus pilih properties terus pilih tab dlc.
cara makenya ya di dalem gamenya gan, misal kalo ada dlc kostum/baju buat karakternya ya tinggal cek aja di inventory atau store di dalem gamenya.

Quote:


udah bisa ane pecahin nih. cuma belum ane aktivasi, percuma juga gak punya basegamenya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh squidd13
Quote:


gk di lock gan kalo buat mainmah, ane trade pake tf2 key waktu beli dark souls itu juga dikasih tau ama agan coolkips
Quote:


Oh gitu, kalo gitu tunggu diskon lagi ane beli a. Mau beli sama seller tapi rata" kalo di rupiah kan 150rb-an lebih. Thanks gan. emoticon-Big Grin

http://isthereanydeal.com/#/page:gam...retodieedition
Quote:

kalau SD download DLC di dalam game kan ada menu DLC tuh..
terus kalau lihat item nya kaya baju ke apartemen trus ke lemari..
kalau kendaraan di garasi ye..
trus agan pernah ke Toilet gk kencing :P
atau cuci tangan pas abis berantem ama orang wkwkwk
oh iya ke DLC trus keluar entar dia download DLCnya tapi siap' kuota bochor/lama nunggunya kan gede :P dan free space hdd suram :P
----------
mau beli Sleeping DOgs DLC gk ada duit apa lagi beli BF2 Collection emoticon-Ngakak
=====
kalian mejeng siggy
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1[url=steam://friends/add/76561198119082283][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

wanjir drop card semua, recommended nih dapet banyak game lagi
for library emoticon-Ngacir
Quote:

solved, tapi kok already owned ya? padahal gak punya SR IV emoticon-Hammer
apa jangan2 udah free di steam?
Quote:

wah wajib beli tuh pong,
ada game barokah uncharted wannabe emoticon-Ngakak
------
btw itu kalau mau beli yg tier 2 $4.99 tinggal pilih amount yg tier 2 kan ya, ga perlu dilebihin jadi custom $5 ?

Diubah oleh wolfpacks
itu cardnya dropnya dibatesin cuman setengah gitu apa bisa dapet full 1 game bro?

Quote:


akhirnya bisa online lagi setelah berabad abad ga buka steam emoticon-Hammer
Spoiler for :

ada apaan aja nih seminggu terakhir ?

Quote:


jatah drop card mah semuanya cuma 50% doang bro
Diubah oleh MoonScream
halooo semua lama tak mampir kemari emoticon-Ngakak
jangan lupa yaa siap2 buat spartan GA.. emoticon-Ngakak
btw gue baru buat channel youtube, di subscribe yaa emoticon-Ngakak
http://www.youtube.com/user/TheRetnus
gw bakal upload gameplay gue mostly.. tp ga cuman gaming aja emoticon-Big Grin
.
.
.

.




.
.
.
.
.
.





.




cari apa hayo
Quote:


iya ya udah dekat Spartan GA..
asikk ada channel narsis agan Retnus (d.h. Anhaap)
wkwkwkkw
Quote:

wih kemana aja gan tumben jarang keliatan emoticon-Ngacir
-----------------
eh nanya dong disini ada yg main DiRT 2 ga?
ko gagal terus ya pas di launch, ane pake windows 8 64bit
udah coba verify, install ulang dirt2 sama install ulang GFWL nya tetep aja gabisa di launch emoticon-Cape d... (S)

Quote:

oh gitu yah gan, dua2nya masuk wishlist ane, klo gitu di reorder dulu deh wishlistnya, kali aja ada yg mau ngasih, ngarep bgt emoticon-Big Grin

Quote:

oke gan dah di cek di properties ternyata ada, makasih buat ilmunya

Quote:

haha, ane belum mainin ama sekali, baru kelar proses download gamenya
sebenernya klo langsung beli dlc jadi g tau aslinya gimana donk, betul g?
atau dlc ntu bisa di on/off in?
gan bolehkah ane nanya? jadi gini, ane baca baca kalau steam lvl 10, droprate item jadi naik. itu droprate apa ya gan? kaya cosmetic item dota & tf & csgo gitu atau card gitu gan?
Quote:


cuma naikkin droprate card booster pack..
Jadi gampang dapetin booster pack emoticon-Cendol (S)
Quote:


oh gitu gan. oke makasih yaa. ane kira bisa naikin droprate cosmetic item gan

Quote:


tega banget GA DLC gratis emoticon-Ngakak
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
becada gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Halaman 103 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di