alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328ff718cb17c3428b483f/produk-canggih-yang-quotmungkin-bisa-dibuatquot-apple-di-masa-depan
Inspiratif 
Produk Canggih yang "MUNGKIN BISA DIBUAT" Apple di masa depan (UPDATED)
Selamat Siang Agan sekalian... Ane mau Ngeshare sesuatu nih..yuuk mari disimak
Oiya, ane bukan Apple fanboy ya gan, cuma berbagi aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jika Berkenan boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan- agan pasti sudah tau Apple kan, bukan buah lho, tapi perusahaan yang membuat produk2 contohnya Mac, Iphone, Ipod dll ..
Spoiler for Sedikit tentang Apple Inc.:


Nah saking visionernya perusahaan itu, makanya mereka pun terus berinovasi buat masa depan. Nah Langsung Aja ya gan kita bahas satu persatu

emoticon-Rate 5 StarProduk Canggih yang "MUNGKIN BISA DIBUAT" Apple di masa depan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for iPets:


Spoiler for iPlay:



Spoiler for iCycle:




Spoiler for iBrew:



Spoiler for iceBox:



Spoiler for iSight:



Spoiler for iRosol:


UPDATE

Spoiler for iQua:


Spoiler for iceCream:


Spoiler for HiTops:




Sekian thread ane gan, mohon maap kalo masih acak adul,semoga berkenan ya, semoga agan2 yang baik pada ninggalin jejak, or pada kasih

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

ane hampir lupa kasih sumurnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo agan mau nambahin, silahkan ya gan, nanti pasti ane apdet gan emoticon-Big Grin

Terimakasih buat agan dan sista yang sudah bersedia komeng di tread ane, buat silent reader gapapa gan, asal di rate ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Spoiler for SUMUR:
wew lucu n canggih2emoticon-Matabelo
Ane pengen dah kalau isight ada
Keren banget. Canggih lagi emoticon-Belo
thread Anda emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Pak, saya bantu emoticon-Rate 5 Star ya...
waw keren" gan.. emoticon-Matabelo
jadi pengen,
ane ngiler ma iCycle nya gan.

tapi sebelum itu di realisasikan, sementara ane pakai :
____________emoticon-Ngacir2
yg irosol keren banget tuh bisa pilih warna sesuka hati .emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zakaria5010
wew lucu n canggih2emoticon-Matabelo


ane paling pingin sepedanya gan,,,wuiiiih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
top dah emoticon-Ngakak
ane mau tuh ipets nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cimot.mot.
Ane pengen dah kalau isight ada
Keren banget. Canggih lagi emoticon-Belo


iya gan..mungkin mirip2 gugelglass cuma yg ini fashionable bgt,,buat cewe2 tambah bikin kece tuh emoticon-Kiss emoticon-Kiss
keren sih tapi bukannya sebagian udah bisa dibuat? apalagi ipet tuh kan tinggal kembangin aibo aja
Quote:Original Posted By devilisher
thread Anda emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Pak, saya bantu emoticon-Rate 5 Star ya...


terimakasih banyak gan,, udah bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star .. nanti malam pergi ama nyonyah ga nih? kalo engga,,jangan lupa mainin yang ntuuh ya gan,,hahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lekdsater
waw keren" gan.. emoticon-Matabelo
jadi pengen,


agan pengen,,ane juga gan

Quote:Original Posted By jonzzgamestore
ane ngiler ma iCycle nya gan.

tapi sebelum itu di realisasikan, sementara ane pakai :
____________emoticon-Ngacir2


hahaha,,,,agan bisa aja,,

Ane paling demen yg iCycle... Keren tuh
welok, trlalu canggih tu mah emoticon-Matabelo
busetttt iSight keren gan emoticon-Matabelo bisa liat film dimana pun emoticon-Matabelo
iCycle bakal keren banget tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sheciel
yg irosol keren banget tuh bisa pilih warna sesuka hati .emoticon-Matabelo


Yoi gan, tapi pasti sayang kalo buat dipakai coret2 an anak alay yg suka ditembok2 toko pinggir jalan itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ApNstarWhy
top dah emoticon-Ngakak

Makasih Gan

Quote:Original Posted By Reztariestyadi
ane mau tuh ipets nya emoticon-Matabelo

Ane malah takut gan mliara beginian, pasti harganya mahal, trus kalo genteng bocor, kena tuh iPets, konslet dah,, nangis mewek ane emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By necrominion
keren sih tapi bukannya sebagian udah bisa dibuat? apalagi ipet tuh kan tinggal kembangin aibo aja

Iya gan,,mungkin yang lagi dikembangin adalah konektivitasnya sama iOS biar itu peliharaan bisa kita instalin mau gaya tidur gimana, suaranya gimana, trus tingkahnya. Kalo aibo dia bs konek sama iOS juga ga sih gan? waa. ts nya malah nanya emoticon-Malu
mantap, produk teknologi canggih