alexa-tracking

10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328eb0bccb1781018b48f1/10-teori-mengenai-bumi-yang-pernah-dipercaya-manusia-no-repost
10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST
 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat datang di thread Tidak sederhana milik

★★★★★ pelangi.dot.com ★★★★★


 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST

 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST




 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST

 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST

Quote:

Langsung aja Ketekape !!


Quote:


 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST

 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST
yang paling ane inget yang soal bumi datar itu gan. di buku sd IPA pernah liat emoticon-Big Grin
Quote:

 10 Teori Mengenai Bumi Yang Pernah Dipercaya Manusia #NO REPOST
Keduaxxx sepii emoticon-Bingung (S)
ane ga ngerti gan emoticon-Sorry
yg ane tau cma yg nomer 2 doang .
nice info gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


makannya Baca yg bener gan
Quote:


Iya gan sama-sama
sekarang kan makin canggih terutama ada satelit yang bisa membuktikan kebenaran teori2 itu



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
Sampe sekarang ada yg percaya teori flat earth gan, kemaren ane baca threadnya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
kalo menurut ane kita hidup dalam sebuah pikiran . emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan, skarang makiin canggih
menarik gan
klo ane yakin teori bumi pusat alam semesta dan matahari, bulan serta seluruh benda langit diciptakan utk mengitari bumi. kita adlh makhluk special tercipta dgn tanganNya sedangkan makhluk lain cukup dikatakan jadilah maka terjadilah (tercipta)
Quote:


Betul gan ..
Quote:


ane juga berpikir seperti itu ,,,, GOOD !
Oke deh gan.. emoticon-Matabelo
#duarrr mindblowing emoticon-Matabelo dulu ane sering berpikir (sampe sekarang sih sebenernya emoticon-Malu (S)) kalo ada dunia lain dalam waktu atau kayak time travel gt lah
Wah gua mah ga terlalu percaya akan semua teori nya gua hidup berdasarkan landasan Agama aja dah. Paling klo yang sedikit masuk akal bumi yang tidak sempurna bulat sih yah
Quote:


Oke ??? siapp
ngeri juga gan teori2 gitu
×