alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328e7f7974d81662000026/mengapa-newbie-harus-dianggap-penipu
Mengapa Newbie Harus Dianggap Penipu ?
Salam Kaskuser
Walau Masi Newbie emoticon-Big Grin

Membahas tentang "Mengapa Newbie harus dianggap penipu?"

Semua orang pasti beranggapan bahwa setiap dalam thread WTS yang jualan bereputasi Newbie berpikir emoticon-Hammer (S)
"wah barang bagus-bagus juga nih.."
tapi rept nya ? Yaelah Nubi ... Nipu nih.."
Padahal TIDAK SEMUA NEWBIE KASKUS melakukan penipuanemoticon-Berduka (S)
bisa saja orang itu baru saja bergabung di kaskus
Masalah orang itu Nipu atau tidak ?
Di google banyak boss emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya tidak semua Nubi Nipu gan/sit emoticon-Ngakak (S)

Sorry berantakan Threadnya
maklum pake hapeemoticon-Ngakak (S)

sorry juga untuk yang Senior...

hanya menginfokan pada semua
anggota kaskus

Sangat Menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Sangat Tidak Menerima
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ane newbie juga gan, kerasa bgt nih emoticon-Turut Berduka
Gak semua kok gan.
Banyak tuh yang newbie dagangannya laris. Dan banyak pula addict, maniac, geek full bar hasil beli dan nipu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sulla100700

Padahal TIDAK SEMUA NEWBIE KASKUS melakukan penipuanemoticon-Berduka (S)
bisa saja orang itu baru saja bergabung di kaskus

emoticon-thumbsupSetubuh..
makanya ente harus giat kejar setoran kyk ane...

emoticon-Hammer2
engga juga gan, gimana threadnya aja, gimana cara seller nubi itu ngeyakinin buyer, ane nubi, tapi ane selalu laris gan emoticon-Cendol (S)
biar laku newbie wajib pake rekber. setelah dapat banyak testimoni terserah mau lanjut terima rekber atau ga emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
masalahnya nubi kurang meyakinkan aja gan ...
gak koq gan,ane biasanya cek postnya dulu...ane gak langsung ngejudge itu penipu koq...
Beginini nih gara gara penipu emoticon-Mad (S)
Newbie jujur pun jadi kena imbasnya gara gara maraknya penipu emoticon-Berduka (S)
iya bener gan, org beranggapan newbie itu penipu, padahal jelas2 yg rep nya tinggi itu malah bnyak g nipu
emoticon-Cool itu hanya perasaan adik sajaahh,.. emoticon-Cool
nubi gk meyakinkan apalagi kalo gk mau rekber
mending jualan di toko sebelah aja
Iya gan..
Quote:Original Posted By wwuddy
ane newbie juga gan, kerasa bgt nih emoticon-Turut Berduka


kalo mau ake rekber boar gak di curigain emoticon-Ngakak
mungkin baru tau kaskus kali gan emoticon-Smilie
ga semua kok gan...
jadi jangan kasar kasar sama newbie.



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
makanya harus mau kalo diajak rekber atau cod emoticon-Big Grin
Ibarat kata doi baru masuk di sebuah kantor. Maka kegiatan doi perlu dilihat.