alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328cec82cf179a70000068/spg-kampanye-laris-manis
SPG Kampanye Laris Manis
Sori Gan ane bukan berasal dari partai A, B or C
anee cuma mau sekedar sharing ajaa, menurut pendapat agan dan sista gmna tentang threet ini?
ternyata gak cuma rokok, mobil dan motor aja yg menggunakan jasa SPG.


Sales Promotion Girls (SPG) atau tenaga penjual di musim Pemilu kali ini menuai rejeki. Makin banyak partai politik yang menggunakan jasa SPG untuk mendekati calon pemilih.






SPG Kampanye Laris Manis

Bagi yang berkenan bagi Ijoo-ijooonya Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat abu-abu bantu rate emoticon-Ngakak
Pertamaxxxxxxxxx milik TS
terpaksa karena money politic udah dilarang. yaudah sekalian spg



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By deadfrontier
terpaksa karena money politic udah dilarang. yaudah sekalian spg



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kaloo ktmu di jalan kampanyenya gmna yak mreka (SPG)
psti lucu, semua mata tertuju pada satu sosok emoticon-Ngakak
kaga jauh jauh dari perempuan
boleh boleh boleh
cuma ane ga bisa web ny gan , ngangguan jaringan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Politikus & wanita cantik drat kaitannya..
Sekarang jg juru kampanye, pas kepilih jadi selingkuhan
waduh ada2 aja dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rounanyuu11
Politikus & wanita cantik drat kaitannya..
Sekarang jg juru kampanye, pas kepilih jadi selingkuhan


setujuu Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By KamarMaho
kaga jauh jauh dari perempuan


Meraka gk jauh dari Harta, tahta dan Wanitaa


karena wanita memang senjata paling ampuh gan
bisanya cuman gt gan
kalo g gt mau gmn lgemoticon-Ngakak
gambarnya ga keluar gan .emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By waterfoxx
karena wanita memang senjata paling ampuh gan


bisa bikin hidup lebih hidup, dan membunuh secara perlahan

Quote:Original Posted By sheciel
gambarnya ga keluar gan .emoticon-No Hope


adaa videonya gan, ngapain pake gambar, takutnyaa dikira OOOOOOO
Quote:Original Posted By Heri6


Meraka gk jauh dari Harta, tahta dan Wanitaa



itu mah acara di trans tengah malem gan
emoticon-Ngakak (S)
karena kecantikan bisa membutakan mata dan hati ;D
trit apaan nih?
videonya tampilin aja dimari emoticon-Cape d...
rapiin lagi gih
Quote:Original Posted By Koncong
karena kecantikan bisa membutakan mata dan hati ;D


Setuju Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ketipuseller
trit apaan nih?
videonya tampilin aja dimari emoticon-Cape d...
rapiin lagi gih


sorii gannn, ini sambil nyolong waktuu, bsok lg kalo bkin threed ane bikin rapi dahhh emoticon-Toast
×