alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328c4382cf178e54000103/5-usaha-sampingan-pemain-sepak-bola-terkenal
~ 5 Usaha Sampingan Pemain Sepak Bola Terkenal ~
emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat
Quote:BUAT AGAN/AGANWATI YANG BAIK GAK BAKALAN LUPA SAMA KOMENGNYA
SERTA
emoticon-Rate 5 Star DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kali in saya mau berbagi info nih gan tentang usaha sampingan para pemain sepak bola terkenal dunia.emoticon-Cendol (S)
Mungkin si mas-mas ini ingin punya pemasukan dana setelah mereka gantung sepatu nantinya emoticon-Malu (S)

Langsung Saja cekibrot gan

emoticon-Ngacir2

Quote:
Spoiler for Totti:

Spoiler for Arshavin:

Spoiler for Beckham:

Spoiler for Ferdinand:

Spoiler for Iniesta:

Quote:JANGAN LUPA GAN SI KOMENG NYA
DAN JIKA BERKENAN
emoticon-Rate 5 Star DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Pantengin Juga nih Gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53272...bra-yang-tepat
http://www.kaskus.co.id/thread/53269...menggangu-cowo

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
amankan pom bensin dulu gan

PERTAMAX!
Beckham udah tajir msh ada banyak usaha pulak
yang perlu dicicipi wine iniesta nih emoticon-Angkat Beer
CR7 juga ada kalo ga salah gan .. Btw nice trit
Parfum nya beckham mahal selangit gan
Quote:Original Posted By apesedliyasnyah
amankan pom bensin dulu gan

PERTAMAX!

Monggo gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Orie.Rock
Beckham udah tajir msh ada banyak usaha pulak

Tajir Sekarang Gan Ntr Tua Tajidur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funk
yang perlu dicicipi wine iniesta nih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cendol (S) Cendol aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By senam.iyaiyalah
CR7 juga ada kalo ga salah gan .. Btw nice trit

Iya kalo gak salah sih sama kayak totti cmiiw
ya iyalah. usaha sendiri itu jauh menguntungkan.

Sebesar-besarnya gaji karyawan, penghasilannya masih jauh berkali-kali lipat yang didapatkan para bosnya. padahal bos nya gak perlu capek2 lembur.

hehehe
pemain sepakbola sekaligus perancang busana kok agak gimana gitu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agiantra
Parfum nya beckham mahal selangit gan

Wow ane gak Tau gan, Ane jarang Pake Parfum emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jonzzgamestore
ya iyalah. usaha sendiri itu jauh menguntungkan.

Sebesar-besarnya gaji karyawan, penghasilannya masih jauh berkali-kali lipat yang didapatkan para bosnya. padahal bos nya gak perlu capek2 lembur.

hehehe

Setubuh gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Mareindra
pemain sepakbola sekaligus perancang busana kok agak gimana gitu ya emoticon-Big Grin

emoticon-Najis hee
enak kalo udah punya modal gede
buka usaha apa juga tinggal pilih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samsularz
enak kalo udah punya modal gede
buka usaha apa juga tinggal pilih emoticon-Big Grin

Siap Gan Tapi Harus Punya Keberanian Ganemoticon-Cendol (S)
Cari Kesempatan Noh si Mas nya
emoticon-Matabelo ternyata arshavin hebat juga ya, multi-talenta... emoticon-Kiss (S)
keren semoga menginspirasi kita semua
emoticon-Matabelo waaahh uangnya banyak masih aja mau usaha lain
mantap...jd duitnya diinvestasiin ke usaha yg laen
bisnis sampingan untuk hari tua kalo sudah pensiun dari bola