alexa-tracking

Buat UKM yang mau bikin website / online shop buat usahanya. Biaya se-ikhlasnya!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328aeefaca1722070002ea/buat-ukm-yang-mau-bikin-website---online-shop-buat-usahanya-biaya-se-ikhlasnya
Buat UKM yang mau bikin website / online shop buat usahanya. Biaya se-ikhlasnya!!!
CLOSED...
reserve buat portfolio
Wah baek banget ente gan. Ane ninggalin jejak dulu, buat referensi.
Serius ente gan....
Seikhlasnya emoticon-Bingung (S) + Hosting gak???

Spoiler for Kalo di buka Agan Ke pikiran APA?:
ninggalin jejakemoticon-Kiss (S)
Quote:


itung2 sedekah ilmu & bantuin para UKM gan emoticon-Smilie

Quote:

Mungkin nanti kedepannya gan, bwt skr sprti yg sebutin gan diatas, diluar biasa hosting, domain dan pembelian template website premiumemoticon-Blue Guy Peace

Tp hosting ga mahal kok gan,

Paket Pelajar :
- Rp.9.900 /bln
- tanpa domain
- bandwidth UNLIMITED
- Disk Space 500mb
- 1 akun email

Paket Personal :
- Rp.39.000 /bln
- Gratis domain selamanya
- bandwidth UNLIMITED
- Disk Space UNLIMITED
- Akun email UNLIMITED

masih ada lagi piliha paket untuk Bisnis dan Bisnis Extra, cek disini aja gan
Hosting Web

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah... ane butuh ini gan... ntar aq call emoticon-Smilie
Quote:


siap gan
wah semoga sedekah ilmu nya barokah gan..

ini kalo kita mau up date barang bisa kita upload sendiri khan??
ninggalin jejak dulu gan
Quote:


Amin gan,, klo webnya ecommerce agan bisa update stok barang, jenis barang & harga sendiri gan, klo webnya yg html ato pake website builder nanti ane bantuin/ajarin cara buat updatenya gan klo mau.
Ane bookmark dulu , siapa tau butuh emoticon-Cendol (S)
ijin ninggalin jejak gan.. mau mulai bisnisemoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


emoticon-Jempol
nice infooo banget gan, ane masukin list dulu emoticon-I Love Kaskus (S)