alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328aeefaca1722070002ea/buat-ukm-yang-mau-bikin-website---online-shop-buat-usahanya-biaya-se-ikhlasnya
Buat UKM yang mau bikin website / online shop buat usahanya. Biaya se-ikhlasnya!!!
CLOSED...
reserve buat portfolio
Wah baek banget ente gan. Ane ninggalin jejak dulu, buat referensi.
Serius ente gan....
Seikhlasnya emoticon-Bingung (S) + Hosting gak???

Spoiler for Kalo di buka Agan Ke pikiran APA?:
ninggalin jejakemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By AfriFuhrer
Wah baek banget ente gan. Ane ninggalin jejak dulu, buat referensi.


itung2 sedekah ilmu & bantuin para UKM gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By idpromosi
Serius ente gan....
Seikhlasnya emoticon-Bingung (S) + Hosting gak???

Spoiler for Kalo di buka Agan Ke pikiran APA?:

Mungkin nanti kedepannya gan, bwt skr sprti yg sebutin gan diatas, diluar biasa hosting, domain dan pembelian template website premiumemoticon-Blue Guy Peace

Tp hosting ga mahal kok gan,

Paket Pelajar :
- Rp.9.900 /bln
- tanpa domain
- bandwidth UNLIMITED
- Disk Space 500mb
- 1 akun email

Paket Personal :
- Rp.39.000 /bln
- Gratis domain selamanya
- bandwidth UNLIMITED
- Disk Space UNLIMITED
- Akun email UNLIMITED

masih ada lagi piliha paket untuk Bisnis dan Bisnis Extra, cek disini aja gan
Hosting Web

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah... ane butuh ini gan... ntar aq call emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kapten.projo
wah... ane butuh ini gan... ntar aq call emoticon-Smilie


siap gan
wah semoga sedekah ilmu nya barokah gan..

ini kalo kita mau up date barang bisa kita upload sendiri khan??
ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By indomerch
wah semoga sedekah ilmu nya barokah gan..

ini kalo kita mau up date barang bisa kita upload sendiri khan??


Amin gan,, klo webnya ecommerce agan bisa update stok barang, jenis barang & harga sendiri gan, klo webnya yg html ato pake website builder nanti ane bantuin/ajarin cara buat updatenya gan klo mau.
Ane bookmark dulu , siapa tau butuh emoticon-Cendol (S)
ijin ninggalin jejak gan.. mau mulai bisnisemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By stickerive
Ane bookmark dulu , siapa tau butuh emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dullahazzz
ijin ninggalin jejak gan.. mau mulai bisnisemoticon-2 Jempol


emoticon-Jempol
nice infooo banget gan, ane masukin list dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
×