alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533289cffbca17d1138b4869/gw-sedih-neh-gan-kenape-gw-jomblo-akut
GW SEDIH NEH GAN KENAPE GW JOMBLO AKUT
entah kenape gw nembak cewe 20 x ga trima... apa gwe suka nge gim ye terus kenape gw dibilang 'culun' ye padahal gwe biasa aje ntuh... n cewe yang gw deketin selalu keduluan cowo laen emoticon-Bingung (S)
kebetulan nasib kita sama gan emoticon-Frown mari kita mengheningkan cipta emoticon-Frown
Buat diri ente menarik gan... Dengan cara sukses... Siapa tau ada yang deketin ente tanpa ente yang cari cwe emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo sejomblo jomblonya ente gan jumlah cwe lebih banyak kok keep strong
emoticon-Cape d... (S)
barangkali ngacanya kurang lama emoticon-Ngakak
fokusin 1 cewe aja gan
pasti dia bakal luluh
ingat FOKUS !!!
Sabar gan emoticon-Ngakak
sabar gan, jomblo juga ga bikin ente mati kan ? emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
bawa motor ninja gan..
dijamin byk cabe cabean nempel..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ente dibilang culun sekalian aja ganti gaya gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By albern1
entah kenape gw nembak cewe 20 x ga trima... apa gwe suka nge gim ye terus kenape gw dibilang 'culun' ye padahal gwe biasa aje ntuh... n cewe yang gw deketin selalu keduluan cowo laen emoticon-Bingung (S)


Pikir positif aja gan. Tingkatkan kualitas diri. Jomblo bkn akhir dr segalanya!
yang sabar ya gan, lagi lagi ane harus komentar di thread galau emoticon-Ngakak
kurang duitnya kali gan emoticon-Peace
mungkin ente emoticon-Betty gan emoticon-Big Grin
mungkin ente emoticon-Betty gan emoticon-Big Grin
ceritanya agan di kaskus curhat gitu emoticon-Cool emoticon-Cool
tapi kalo gw msh dalam tahap PDKT bray emoticon-Ngakak
Aneh memang .. Jumlah ce du dunia jauh lebih banyak dr co .. harusny ce yg nyari agan .. bukan sebaliknya .. hahahahaa .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
masih jaman jomblo gan?
wkwkkwkw
you are not alone,gan
sabar ya gan., dunia emang keras., emoticon-Big Grin