alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533286c1bdcb17f34c8b484b/the-story-of-love
BzzzZzzzzZ
THE END
setelah baca curhatan ente gan, ane punya satu pertanyaan :
apakah ente pernah nyatain cinta/syg (nembak) ke doi ?

itu dulu
emang doi siapa gan
banyak loh cewe ngaskus
berdoa aja moga trit ente dibaca ama doi emoticon-Embarrassment
hmm....setelah ane baca2 gan ... ternyata ente...salah kamar ... emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar


Ane bantuemoticon-Sundulbiar thread Agan gak kelelep, siapa tau do'i baca.. emoticon-Big Grin
kalo ente bener suka dan pengen sama lagi ya ngomong langsung gan. klo curhat ke orang mah percuma



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By jonzzgamestore
setelah baca curhatan ente gan, ane punya satu pertanyaan :
apakah ente pernah nyatain cinta/syg (nembak) ke doi ?

itu dulu


Sudah gan,, akhir juni ane jadian sama doi
Quote:Original Posted By boy*banned*
emang doi siapa gan
banyak loh cewe ngaskus
berdoa aja moga trit ente dibaca ama doi emoticon-Embarrassment


Amiiin, ane berharap gitu gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By mansteein
hmm....setelah ane baca2 gan ... ternyata ente...salah kamar ... emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

ups,, sorry gan ane newbie bingung jadinya mau buat tread dimane emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By bond999
Ane bantuemoticon-Sundulbiar thread Agan gak kelelep, siapa tau do'i baca.. emoticon-Big Grin


Makasii gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By deadfrontier
kalo ente bener suka dan pengen sama lagi ya ngomong langsung gan. klo curhat ke orang mah percuma

Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Ane curhat dimari karena memang bener bener sudah ga ditanggapin lagi gan,, doi terkesan ga perduli lagi ama ane,, thanks gan
Quote:Original Posted By ngemengreader
LO PRINT TULISAN LO TERUS MASUKIN AMPLOP TERUS ANTER KE RUMAHNYA ATAU LO KIRIM VIA POS,TIKI JNE ATAU DHL.

emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
salah kamar asem.....
bingung gan ngasih saran apa..yg penting menurut ane nikmatin aja prosesnya, kalau mau move on nikmatilah, kalau mau bertahan jg nikmatilah.. emoticon-Matabelo
ente pernah ngasih kepastian buat doi? diantara ente n doi adakah suatu status yang jelas? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mansteein
hmm....setelah ane baca2 gan ... ternyata ente...salah kamar ... emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane bantu sundul gan biar ga kelelep emoticon-Mewek
agan #rapopo kan?
coba move on gan, biar hidup agan bisa berwarna lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By prapi
Ane bantu sundul gan biar ga kelelep emoticon-Mewek



Thanks gan emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By kecoakbunting
agan #rapopo kan?
coba move on gan, biar hidup agan bisa berwarna lagi emoticon-Embarrassment



Aku #rapopo gan,,


Quote:Original Posted By gitty.novitri
ceritanya mnyentuh emoticon-Embarrassment



Thanks yaa
ente salah kmar gan
cb curhat di H2H atau tulis cerita ente di SFTH emoticon-Big Grin
ga brani baca emoticon-Big Grin
quotes of the day
"cinta, derita nya tiada akhir"
(ti pat Kay)