alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53328560c0cb17724c8b4883/pornografi-membuat-kejahatan-seksual-meningkat-mitos-atau-fakta
Pornografi Membuat Kejahatan Seksual Meningkat, Mitos atau Fakta?
Halo, Gan!
Tiba-tiba ane berpikir sejenak dengan pertanyaan di judul trit ini, apa bener yah?

Pornografi Membuat Kejahatan Seksual Meningkat, Mitos atau Fakta?

Quote:
Spoiler for Ulasannya:


Menurut Agan sekalian gimana?

Spoiler for Disclaimer:
kalo ane fakta gan emoticon-Sorry
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
Pornografi Membuat Kejahatan Seksual Meningkat, Mitos atau Fakta?

banyak tuh kejahatan seperti pemerkosaan dilandasi karena dia menonton film porn emoticon-Hammer
fakta gan

emoticon-I Love Kaskus (S)
Itu tergantung mental sama keteguhan moral yang nonton gan emoticon-Cool
wkaka film porno ya?
kayanya mempengaruhi deh gan haha apa lagi pemerkosaan emoticon-Betty (S)
ya kalo menurut ane sih fakta sis,,
tp kalo konsumsi dalam artian wajar mungkin tidak berbahaya..ingat yang berlebihan itu tidak baik.. emoticon-Hammer2
g muna jg ane sebagai cowok suka yg begtuan.emoticon-Kiss. nnt kalau g suka begitu d kira g normal emoticon-Betty tp dalam batasan yg wajar emoticon-Peluk
Jelas fakta donk gan
pornografi melahirkan ABG ababil, ababil kalo dah putusan dan ga terima, = bunuh2an, kayaknya lebih parah gan kalo di Indo, lebih baik ga ada pornografi
gtau deh gan
mungkin menambah gairah emoticon-Ngakak (S)
Kalo kata ane sih tergantung si penontonnya gan, klo yg nntn gabisa ngendaliin ya gitu deh emoticon-Betty
it is the fact gan..
Fakta gan

Lihat aja bocah" gitu, liat nya begituan makanya byk pemerkosaan n pergaulan sprti skrng
menurut survei saya rata rata orang yg menyukai pornografi adalah manusia


btw menurut ane bisa meningkatkan kejahatan seksual sist soalnya kalo dah terlalu konak bisa bikin otak manusia tidak berpikir rasional lagi emoticon-Cape d... (S)
kejahatan yg dilakukan pelaku dibawah umur pastinya meningkat gan emoticon-Malu (S)
fakta gan
hindari pornografi, karena itu candu dan bakal susah ngilanginnya...
setuju dengan agan yang ini....mari dukung
Quote:Original Posted By setengahkilo
kejahatan yg dilakukan pelaku dibawah umur pastinya meningkat gan emoticon-Malu (S)


menurut ane mitos aja emoticon-Big Grin
Fakta Gan... yg pasti bnyk perselingkuhan...