alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332814f1acb171a478b45b7/hatiquot-gan-jangan-naek-kopaja-pas-sepi-di-bangku-belakang
hati" gan jangan naek kopaja pas sepi di bangku belakang
sebelum ngebaca di emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Smilie
nih gan ane share pengalaman ane pas pulang sekolah tadi emoticon-Takut

tadi kan ane pulang sekolah tuh dari arah slipi-tanah abang nah kebetulan kopaja lagi sepi tuh gan, ane duduk di belakang aja tuh gan. pas agak lamaan dikit dateng lah 2orang mencurigakan terus tanya ane.
Percakapan :
A = ane
P1 = perampok 1
P2 = Perampok 2
P1 : turun dimana dek ?
A : di tanah abang
ane pindah ke bangku depan tuh gan jauhin tuh rampok
tiba" yang perampok 2 nyamperin ke ane gan
P2 : turun dimana dek ?
A : tanah abang bang.
dia ngeluarin piso gan ntah itu asli atau plastik ane sontak ya langsung panik gan emoticon-Takutemoticon-Takut
P2 : dek bagi duit dong gue jagoan sini nih
P1 : dia abis digebukin ama anak bonjer dek
A : pas gw kasih seribu eh dia nolak gan emoticon-Marah
P2 : coba dek liat hp nya
A : jangan bang
P2 : cuma liat kartunya dek
P1 : adek pake kartu apaan ?
A : simpati bang
P2 : coba liat dek hape nya (sambil ngancem pengen nusuk gitu gan)
P1 : tenang dek jangan curigaan ama kami
ane ga jawab apa"an gan
nah pas tempat rame ane turun aja gan dari kopaja itu dan pulang kerumah dengan selamat dan hp pun selamat emoticon-Big Grin dan 2 perampok itu gagal modusin ane emoticon-Cool
sekian gan trit dari ane semoga agan ngga terkena modus seperti ane emoticon-Smilie
Ane malah pernah gebukin rampok di bangku belakang gan, mumpung lagi gak ada penumpang emoticon-Cool
emang rawan naik kopaja,gan emoticon-Sorry
Maknya gan hati-hati baca doa kalau ada orang jahat emoticon-I Love Indonesia (S)
lain kali pasang muka sadis emoticon-Cool

ga jelas bgt nih cerita... wkwkwkwk emoticon-Najis
lain kali harus lebih hati2 gan, kejahatan terus mengintai emoticon-Takut
agan berani banget ganemoticon-2 Jempol
yang penting waspada gan. untung msh selamat. emoticon-Belomatabelo
route kopajanya dari mana ke mana tuh gan emoticon-cystg
Klo mo gi modus in kaya gitu, tinggal baca peluang aja Gan! Bisa dihadepin gk tuh org and klo bisa moment waktu lagi rame"nya gebukin aja tuh preman. ane pernah konyol"an kaya gitu, alhasil abis tuh preman di gebuk massa. Tapi beresiko juga sih nyawa ilang emoticon-Big Grin
abang kek gitu orangnya dek emoticon-Cool
makanya gan belajar bela diri
kayak silatemoticon-No Sara Please
ane malah kasih petasan
untung aja gan ente ketemu ama preman lg belajar emoticon-Big Grin
Untungnya ane selalu bawa pedang gan. Jdi meskipun ada penjahat ngeluarin piso, ane masih punya yg lbh sakit lg. Gk kebayang cengonya tuh penjahat klo smpe tiba" diem & takut stlh ngeluarin pisonya emoticon-Ngakak

Btw, itu bukan pedang asli gan, melainkan ilmu beladiri ane. emoticon-Cool
Di jaman skrng bawa" pedang apalagi senapan itu bisa kena hukum gan, makanya beladiri itu penting & portable pula. Di jaman yg keras skrng, menguasai beladiri itu bukan hal yg hrs dipertanyakan lg maupun itu untuk laki"/perempuan sekalipun.. emoticon-Cool

Dan jgn lupa untuk selalu berdoa. Kekuatan apapun gk akan bisa menang melawan kekuatan Yang Maha Kuasa. emoticon-Matabelo
Itu jg klo ente pnya agama & ente percaya dgn Tuhan ente... emoticon-Ngakak (S)
makanya selalu baca doa gan kalo mau kemana mana emoticon-Big Grin
hidup ente terselamatkan gann...syukurrr..
dan di kopaja jg hp laki ane dicuri gan emoticon-Frown
hati hati gan makanya emoticon-Malu (S)