alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332811d38cb17f7518b48a3/6-tradisi-tradisi-primitif-paling-aneh-di-dunia
6 Tradisi Tradisi Primitif Paling Aneh di Dunia
6 Tradisi Tradisi Primitif Paling Aneh di Dunia

Tradisi suku primitif sering kali membuat kita tercengang.Berikut ane hadirkan 6 kebiasaan paling aneh dari suku primitif di berbagai belahan dunia.

1.Sambian(bukan Symbian emoticon-Big Grin)Suku peminum ari mani dari Papua Nugini.

Kalo agan cowok(agan ya cowok emoticon-Cape d...) dan lahir di kalangan suku Sambian,pada masa peralihan dari remaja ke dewasa agan kudu wajib ngikuti proses menuju kedewasaan.Caranya badan agan di tatoin buat ngilangin pengaruh kewanitaan dalam tubuh agan.Makan sejenis tebu sampe sakit perut terus idung agan di lobangin pake batang tebu.Terus yang terakhir agan harus minum air mani kepala sukunya gan emoticon-Takut
Spoiler for The Simbians:
Spoiler for Colok Idung:
Spoiler for DP gan :


2.Sunat Extrim Suku Mardudjara Aborigin Australia
Ketika para pemuda suku Mardudjara sudah mendekati umur dewasa, para pemuda tersebut di haruskan bersunat, yaitu sekitar umur 15 - 16 tahun.Dalam ritual sunat ini sang pemuda ditelentangkan di dekat api unggun, kemudian dada si pemuda tersebut di duduki oleh kepala suku dengan menghadap ke arah kemaluan si pemuda tersebut. Kemudian kulit kemaluannya di potong dengan menggunakan pisau yang sudah dijampi-jampi.Tapi proses ritual tidak berhenti sampai disini. Setelah proses pemotongan tersebut selesai si kepala suku memerintahkan si pemuda untuk membuka mulut dan kemudian si pemuda di haruskan menelan kulit kemaluannya sendiri tanpa harus dikunyah emoticon-Takut
Spoiler for Mardujdara:
Spoiler for Mardudjara:
emoticon-Takut
3.Suku Trobian Papua Nugini
Lagi-lagi suku di Papua Nugini yang memiliki kebiasaan seksual yang di luar mainstream. Kalau rata-rata orang normal mulai melakukan hubugan seksual di usia belasan tahun maka anak-anak suku pedalaman ini sudah melakukan hubungan seksual sejak usianya 6-8 tahun untuk prianya dan usia 10-12 tahun untuk kalangan wanitanya. Kebiasaan yang sudah terjadi secara turun-temurun ini tak ayal menjadi pemicu utama tersebarnya penyakit HIV/AIDS di pedalaman Papua.
Spoiler for Awas BB+17:
Spoiler for Awas BB+17:
Spoiler for Awas BB+17:
Spoiler for BB+17:
Spoiler for Awas BB+17:

emoticon-Takut emoticon-Takut
4.Saut d'Eau Haiti
Kalo agan jalan jalan ke Haiti di bulan July,jangan lupa kunjungi air terjun Saut d'Eau gan.Di bulan ini cewe dan cowo mandi telanjang bareng di kolam lumpur yang udah di campur darah dan kepala binatang yang di jadikan sesajen emoticon-Takut .Ritual ini di lakukan dalam rangka memuja Dewi Cinta emoticon-Matabelo
Spoiler for BB+17:
Spoiler for Awas BB+17:

5.Suku Nynba Tibet
Suku Nyinba mempraktekkan fraternal polyandry. Setiap lelaki yang mempunyai saudara laki-laki menikah secara poliandry dengan perempuan yang sama dan walau demikian hubungan antar saudara tidak menjadi terganggu. Konsep cemburu tidak dikenal. Hanya ikatan kebersamaan total dan rela berbagi emoticon-Matabelo
Spoiler for 2 in 1:

6.Suku Woodabe Nigeria
Hati hati kalau punya istri di Nigeria gan,soalnya di sana ada tradisi saling culik istri yang dinamai Gerewol Festival emoticon-Cape d... .Di acara ini laki laki memakai pakaian dan riasan mencolok kemudian menari agar menarik perhatian dari istri orang lain.Kalau berhasil menculik tanpa ketahuan,dia bakal dapat istri baru dan di akui di kalangan masyarakat.emoticon-Ngakak
Spoiler for Woodabe:
Spoiler for woodabe:
Spoiler for Woodabe:
Spoiler for Perempuan Woodabe:

Sekiad dolo Thread ane gan,jangan lupa di komeng dan di emoticon-Rate 5 Star.Ane juga kaga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tidak mau di emoticon-Blue Guy Bata (L).Untuk yang SR mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



yang nomor 6 paling syedap dong gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi awas kalo ketauan nanti digebugin massa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo di tempat ane, nyulik istri bisa di carok gan emoticon-Ngakak
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
6 Tradisi Tradisi Primitif Paling Aneh di Dunia
Horor tuh yang di sunat...
bused..nyulik istri orang bisa d hajar org sekampung gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Gile tuh colok hidung,gak sakit apa emoticon-Takut

ngeri banget tuh yg di tusuk idungnya emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takutanjrit serem amat tuh gan








@roydenni777
sekarang manusia lebih beradab gan dan ga bakal ngelakuin itu lagi udah kenal konsekuensi



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By miniproject
yang nomor 6 paling syedap dong gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi awas kalo ketauan nanti digebugin massa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jiakakakaka....bisa jadi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deadfrontier
sekarang manusia lebih beradab gan dan ga bakal ngelakuin itu lagi udah kenal konsekuensi



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Itu masih terjadi sekarang kog gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhmotor
Gile tuh colok hidung,gak sakit apa emoticon-Takut

Sakit gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sheciel
ngeri banget tuh yg di tusuk idungnya emoticon-Takut

Ia gan,ngeriiiiiiii emoticon-Takut
emoticon-Najis kulit otong di makan
Quote:Original Posted By wawanbakwan
kalo di tempat ane, nyulik istri bisa di carok gan emoticon-Ngakak

6 Tradisi Tradisi Primitif Paling Aneh di Dunia
Heheheheh...Madura ya gan?

ya ela ngeri amir emoticon-Takut
ngeri gan emoticon-Ngakak
yah namanya tradisi gan
pastinya macem2
poliandri
culik istri

ni siapa yg diuntungkan yak?
yg lani serem2 gitu gan