alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332807f128b465a238b4587/kuchiyose-no-jutsu-summoning-jutsu-di-cerita-anime-naruto
Inspiratif 
Kuchiyose no Jutsu/Summoning Jutsu di Cerita Anime Naruto
bgi agan penggemar naruto aku posting detail tentang jutsu Kuchiyose no Jutsu ni lasung aja
Kuchiyose itu adalah semacam jutsu yg digunakan untuk memanggil binatang.kuchiyose membutuhkan darah untukmemanggil binatang tersebut.Ada beberapa binatang yg jika ingin dipanggilnya harus melakukan sebuah perjanjian dengan shinobi yg ingin bisa memanggilnya.
Kuchiyose no Jutsu (Summoning Jutsu)
Berikut keterangan dari beberapa kuchiyose
Kuchiyose Spesies Katak Gamabunta (penguna naruto, jiraiya hokage 4)
gamabunta
Gamabunta adalah mimpi dari semua summoning ninja. Dengan pedang, keterampilan, pengetahuan yang handal, ukurannya yang besar dan perilakunya yang humoris memakan waktu cukup lama untuk mendapatkan dan menguasainya.sekali mendapatkannya dia akan sangat setia. Gamabunta digunakan oleh Hokage Keempat dan membantu untuk mengalahkan kyubi (si
ekor sembilan)
Spoiler for :

Gamasushi
Dua
pedang Gamasushi dikenal sebagai "Destroyer Watch Tower" dan
"Yataikusushi". Dia adalah yang paling ahli dari kedua katak terkuat.
Dia dapat menggunakan beberapa keterampilan yang handal. Dia pertama
muncul dalam serangan di Desa Pasir Dan oleh Jiraiya digunakan untuk
melawan Orochimaru dari ular besar yang menghancurkan desa ..
Spoiler for :

Gamatabi
Dia memiliki kekuatan besar, namun belum pernah keliatan dalam peperangan,
tapi pernah muncul yaitu pada saat dia menahan tebasan pedang Kisame
sehingga Kisame tidak dapat memukul Naruto.
Spoiler for :

gamakichi
adalah anak dari Raja katak, Gamabunta. Dengan persetujuan Gamabunta
Gamakichi bisa datang. Dia adalah katak yang pertama kali muncul ketika
Naruto sering membuat kesalahan dalam summoning jutsu.
Spoiler for :

Gamatatsu
Katak tembem ini jarang dipergunakan atau hampir tidak pernah. Dia adalah
katak yang muncul secara tidak sengaja pada saat tag-team antara
Orochimaru dan Kabuto dengan Tsunade dan Naruto.
Spoiler for :

Lady Shima & Lord Fukasaku
Lady Shima + Lord Fukasaku (yg nemplok di bahu jiraiya ) Ini Muncul Waktu Jiraiya vs Pein ( 6 Pein )
Spoiler for :

itulah kuchiyose katak sorryemoticon-Sorry ea hanya hewan katak doang yg di postingkan cape he.he
jangan lupa cendol.a agan yh baik okeemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi inget jaman2 sering nongkrongin tipi nonton naruto

hahahahhahaa
tapinya panjang kaga abis2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
suka ngga gan film anime naruto
gambarnya ga muncul gans emoticon-Malu
perasaan kodoknya ada yang modyar deh emoticon-Hammer2
oh ea gue simak gan
Kuchiyose naruto doank emoticon-Embarrassmentnigiri
pernah denger sih , tp gw jarang ngerti jurus" di naruto emoticon-Ngakak ane sih suka ceritanya aja gan emoticon-Hammer2
hoax cuhemoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Tambahan aja, Gan. Gamatatsu itu adiknya Gamakichi.
Selain kodok ada juga monyet2:
Enma: disummon oleh Hokage ketiga.
Kamatari: disummon oleh Temari
Juga ada:
Manda: ular yg disummon oleh Orochimaru
Katsuyu: ratu siput yg disummon oleh Holage kelima dan Sakura.
Selain mereka masih banyak lagi seperti yg disummon oleh Pain, Danzo, Hanzo, dan Kakashi.
Yah Katak Semua emoticon-Ngakak (S)
ada lagi gan katak okama alias banci emoticon-Betty
emoticon-Betty kalo ga salah muncul cuma 1x di anime
ane gak nonton naruto lagi gan emoticon-Stick Out Tongue
cuman katak doang ya gan,yg lain ga ada?
Mantap.. Nice info
ane salah satu penggemar naruto gan
emoticon-Cool
lagi dong gan
kuchiyosenya si sarutobi juga keren gan emoticon-Matabelo
film kesukaan ane pas diputer di tipi nihh .. emoticon-Matabelo
Kuchiyose obito breh si kurama
Yg mandra dong gan emoticon-Toast