alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327e611acb171a2d8b45a4/umur-windows-xp-tinggal-menghitung-hari
Umur Windows XP Tinggal Menghitung hari . . .
Ane barusan iseng² gan maen ke situsnya microsoft, ternyata umur Windows XP tinggal menghitung hari emoticon-Sorry
Umur Windows XP Tinggal Menghitung hari . . .

apa kata² terakhir ente buat mbah XP ini gan ?

TKPemoticon-Ngacir2
Umur Windows XP Tinggal Menghitung hari . . .
ane udah pindah ke win 7 gan..
emoticon-Sorryemoticon-Sorry padahal xp itu simpel dan enak
mup on lah...mup on
Quote:Original Posted By noru
emoticon-Sorryemoticon-Sorry padahal xp itu simpel dan enak


bener gan, lebih kompatibel dan ringan .
jadi habis ini udah gk akan pernah lagi di update ya gan ?

SN Legendaris FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lekdsater
ane udah pindah ke win 7 gan..


lebih ringan win xp gan, win 7 berat
Quote:Original Posted By jonzzgamestore
jadi habis ini udah gk akan pernah lagi di update ya gan ?

SN Legendaris FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
emoticon-Ngakak


iya gan , di stop sama yang berwajib.
kalo ane biasa pake BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83 gan emoticon-Ngakak
kaya yang pake original aja emoticon-Stick Out Tongue
haha ayuk gan cepet2 move on haha
klo ane pakai yang WRY2X-KXT8M-243WY-KQKC7-73D36 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Selamat tinggal XP , karena XP lah Pekerjaan kita jadi mudah
Ikut Sedih gan... temen ane waktu maen di warnet ini,,,


emoticon-Shakehand2emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
Trimakasih wind XP... jasa mu banyak menguntungkanku.... emoticon-Sorry

Btw, enak wind 7 atao 8 gan emoticon-Bingung (S)
wow, ane pertama kali pakai Win 98, trus win xp, skrng win 7.
Ane lumayan lama juga pakai XP. XP enak pakainya. Sayang waktu itu ane lom tertarik kutak katik XP, skrng sudah terlambat emoticon-Sorry
Padahal nih OS paling simpel, sederhana, ga ribet... nyaman

sayang ga bs sy adopsi... hiks emoticon-Turut Berduka
yang penting selalu update anti virusnya aja.....
yahh padahal OS yg enteng buat main game XP emoticon-Sorry
ga mati gan, yg mati updatenya..lagian slma make ga pernah update..
yg penting update antivirus jgn ketinggalan..