alexa-tracking

HOT | Video anak kecil berantem nih gans, temen2nya malah ngomporin hahaha asli keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327e050d8b46a7548b45da/hot--video-anak-kecil-berantem-nih-gans-temen2nya-malah-ngomporin-hahaha-asli-keren
Cool 
HOT | Video anak kecil berantem nih gans, temen2nya malah ngomporin hahaha asli keren
Quote:

he's the dude emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mangstab tuh bocah emoticon-Cool
Inget masa kecil lagi berantem ma temen! Ngarep ada yg belain malah dikompor"in! emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak badassemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak lanjutin aje gans emoticon-Ngakak
itu keliatan banget gan, tu anak udah terlatih, liat dari cara dia ngeliatin musuh sama pukulan sama tendangannya teratur gan. Pas terakhir kena ulu hati pake pangkal jari kaki. di karate tu diajarin kok. setidaknya berguna beladirinya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah ini video yang share di forum rf dah :P

sekali tendang emoticon-Big Grin
Quote:


wahh keren barti dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


sf apa itu gans? emoticon-Bingung (S)
coba jangan disingkat emoticon-Big Grin
Kuda-kudanya sempurna banget gan

Ane yakin dia guru karate emoticon-Ngakak
wkwkwkkww yang ga pake baju gayanya doang emoticon-Ngakak

hajar lambung sekali TKO
wakakakaka keren kereeeen, yang satunya banyak gaya doang emoticon-Ngakak
jirrr, di finish pake jurus spin kick. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
anjrit kuda2nya taekwon do tuh bocah gile skali kena tendang perut GG emoticon-Ngakak
badassss emoticon-Cool

sekali tendang,,,kesakitan tuh emoticon-Ngakak emoticon-Berduka (S)
Buset malah di pegangin jangtungnya emoticon-Ngakak
Sekli kena perut langsung koid
Lumayan buat premier the raid emoticon-Ngakak
Ngeri gw juga punya temen kek gitu waktu sd

Dijotos giginya sampe copot emoticon-Big Grin
parah d adu mereka emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Na lo na lo... Na lo na lo.. Anak orang di nangisin.. Bapaknye panjang kumis.. Di cium bau amis.. (Ini lagu jaman ane bocah bray.. emoticon-Ngakak (S))
kna ulu hati langsung tepar emoticon-Ngakak