alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327dbf80cf17b42200011a/website-kpu-logo-joomla
Website KPU logo joomla
Prihatin gan, hajatan akbar 2 minggu menjelang, website kpu masih pake logo joomla. Ini malas, bodoh, ga peduli apa gmn ya? Apa salahnya nunjukin biar keliatan niat kerja dikit gitu loh.

Website KPU logo joomla
wahahahahahaa

emang ga jelas, website aja ga keurus
sekalian aja di hack biar manteppp
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hah, web developer nya payah emoticon-Cape d... (S)
dulu sempet ada wacana pemilu dilakukan secara online seperti vote di USA, tapi klo liat cara kerjanya gini, "Apa ya mungkin ??"
emoticon-Ngakak
baru ganti ke jomla kali gan..
awas gan joomla tuh component"nya banyak bugnya emoticon-Peluk . kalo jadi webmaster aja males sana pergi jadi tukang parkir emoticon-Cape d... (S)

tanggung jawab seorang masterweb gede loh. apa mungkin webmaster kpu cuman ingin duit doank? emoticon-Hammer2
emang kenapa kalo pake Joomla gan ?
kalo security dan firewall-nya diperkuat dari sisi server, pasti gak akan masalah...

emoticon-Cendol (S)
keenakan sama tunjangan bikin malas IT nya
keren dab, masih orisinil banget emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By jonzzgamestore
dulu sempet ada wacana pemilu dilakukan secara online seperti vote di USA, tapi klo liat cara kerjanya gini, "Apa ya mungkin ??"
emoticon-Ngakak
server ga kuat gan dihajar traffic kelewat banyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cadhe
emang kenapa kalo pake Joomla gan ?
kalo security dan firewall-nya diperkuat dari sisi server, pasti gak akan masalah...

emoticon-Cendol (S)


padahal ane mau bikin trit kaya gini,,eh ternyata udah ada,,hehehe
keren deh
biarkanlah gan emoticon-Cool
jangan gitu gan....sistem ini harganya milyaran loh.....databasenya juga pake mysql...bukan oracle emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Karna iconnya gak muncul2 ane coba liatin scriptnya (yang klik kanannya dimatikan emoticon-Matabelo ) ternyata bener hasil joomla dan template emoticon-Najis
Spoiler for Script:

Spoiler for Dana Perawatan Website KPU:


Spoiler for Mau dikembangkan jadi website 70 miliar:


Spoiler for KPU 30juta:

Kayaknya masih banyak, tapi yang lainnya silahkan ditelusuri kalau ada waktu. Malas ane baca beritanya
emoticon-Matabelo
di hack aja.. ubah caleg2 nya pake artis2 kaskus.. emoticon-Ngakak
kaya macem hatabomba
apapun sistemnya yg penting informasinya tersampaikan kali guns emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak gitu gembar gembor BELILAH PRODUK DALAM NEGRI emoticon-Ngakak
prett....