alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327d80128b4624738b489a/anjiing-santai-banget-gan-naik-motornya
Anjiing.. santai banget gan naik motornya.
sekedar iseng bikin TS nih gan,Ane mau share Kejadian kocak sewaktu dijalan buat sekedar refrhesing gan
kejadiannya gini gan, seperti biasa kalo ane kerja lapangan sebagai surveyor kalo kemana-mana pasti bawa kamera buat foto2 lokasi...

kalo pergi habis dari kantor ane psti lewat fly over pesanggrahan, nah pas ane naik jmbatan ane gak sengaja liat dari jauh ada pengendara motor dengan penumpang anjing gan.. awalnya biasa aja gan. tapi pas ane deketin nie anjing kocak banget gan di goncengin santai gtu sama majikannya.. sambil liat kanan kiri .. apalagi kga diikat tali gitu gan sama majikannya..emoticon-Ngakak

langsung dech tanpa pikir panjang ane iseng ane video sambil jalan..


Spoiler for ini gan videonya buffer dikit:


Spoiler for screnshoot:

Spoiler for screnshoot:

Spoiler for screnshoot:

Spoiler for Screnshootny gan:



Gimana gan...
Boleh dounk gan yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star kalo udah bikin agan ngakak liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Peace

Anjiing.. santai banget gan naik motornya.

wkwkw.. emoticon-Ngakak Judul Trhead ane ada yang salah paham

Quote:Quote:Original Posted By hbum
Kirain ente emosi
Taunya anjing bener trnyata
Wkwkwkwkw
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By n45hru
wasyem... beneran anjing itu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By husnishop
wkwkwkwk...

ketipu dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nforceshop
pertama liat dari judulnya ane kira hal-hal negatip
ternyata beneran anjing emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zloyd
gua kira cuman boongan eh ternyata beneran toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



yang ini sepaham..
Anjiiinnggg... salut.emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By alteizen_Riesse
ANjiiiingggggg,,,,,, santaaaii amat gan naik motornya!!!!!!
AHAHAHAHAHAHA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kayongers
Anjing! Santai banget! emoticon-Ngakak


wakk guguknya cakep ya gan

coba kalo anjing ane bisa diajak naek motor begitu juga
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

syedapppp emoticon-Kaskus Radio
wah keren ya bisa anteng gitu anjingnya. kira2 butuh berapa lama buat ngeltih supaya kayak gitu ya ?
Itu pict terakhir dia bilang "hey kamu ngapain rekam2 emoticon-EEK!"
Anjingg ekwkwkwkw kagak takut jatoh itu anjinggggg
gileee...good dog..

btw ga pake helm ya anjingya, awas aje kena razia pokis.

emoticon-Ngakak
anjing luh gan ehh anjing tuh gans emoticon-Matabelo
jahh buffer emoticon-Frown
anjing pinter tuh...
butuh kesabaran buat ngelatihnya emoticon-Matabelo
wakakaka gokilll... pinter banget tu anjingg emoticon-Ngakak
kakinya didoubletape mungkin, makanya anteng emoticon-Ngakak
gak pakai helm yah anjingnya

santai banget boncengnya emoticon-Big Grin
wah... lucu bgt yah anjingnya, terlatih buat dibonceng
wih jarang" bisa nemu kek gini
kalo ada knapa" emoticon-Takut


gw sayang anjing"y gan emoticon-Hammer (S)
keknya nikmatin banget anjingnya waktu diajak jalan - jalan
bener bener Anjing ntu gan

emoticon-Ngakak
anjing, lo kaga pake helm anjing? ga takut ditangkep polkis lo njing?
halah , ane kira ente make kata kotor njig eh gan, trnyta anjing beneran emoticon-Ngakak
baru liat ane anjing di goncengin majikannya haja

suruh pegangan tuh supaya ga jatuh