alexa-tracking

hati-hati maling ngaku-ngaku dari pln

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327b81c3cb1739098b48a6/hati-hati-maling-ngaku-ngaku-dari-pln
hati-hati maling ngaku-ngaku dari pln
barusan datang 4 orang yang katanya dari pln buat ngcek listrik di rumah ane.
katanya mau cek saklar,kilometer,dll,otomotis mereka bisa masuk kedalam rumah.
selagi 1 org cek orang yang laen ngajak ngobrol terus (posisi ane sendrian dirumah). setelah beres dia pamit ane anter ke depan rumah mereka pake 2 motor 1 bebek,1 matic,sayang nya ane gak inget plat no nya.

info aja buat agan-agan buat gak kemalingan kaya ane,apalagi daerah cisarua-bogor.
kalo ada yg datang ngaku-ngaku dari pln minimal minta liat identitas pengenalnya,kalo lagi sendiri jangan mau diajak ngobrol sama yg laen fokus aja sama yg lagi di rumah.

tambahan modus
Quote:


awas lebih parah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


waduh klo ga ada keluhan ngapain mereka datang!!

nice share gan,, waspadaaa emoticon-Matabelo
seremm bener

beramean gitu lagi
makanya harus waspada ya gan

yg susah itu kalo pas lagi sendirian dirumah
harus tiati banget dah jaman sekarang emoticon-Matabelo
somoga gak terulang keorang lain ya gan emoticon-Matabelo
turut berduka cita
klo boleh tau agan kehilangan apa ya ? mereka sempet masuk2 rumahkah ?
Maling pun udah makin kreatif jaman sekarang.. ah elah.. emoticon-Cape d... (S)
waspada gan.

waspadalah
Itu mah modus lama gan
Quote:


iya gan,waspadalah waspadalah
waduh ada ada aja nih maling emoticon-Matabelo
Quote:


ya gan,pokoknya harus serba fokus kalo sendiri
Quote:


makasi gan emoticon-Sorry
Quote:


alhamdulillah hp doang gan,iya mereka bilang mau cek semua emoticon-Sorry
wah parah ni maling emoticon-Mad (S)
Quote:


ya,rata2 maling pasti kreatif gan,,anehnya knpa cari duit pake cara gitu emoticon-Najis
ente pake pln pascabayar ato prabayar? musti seijin rt setempat.
Quote:


share aja gan,buktinya masih ada aja yg kena kaya ane emoticon-Sorry
Yang ilang dari rumah ente apa gan
Quote:


hp doang sih,,ane share supaya lebih waspada aja
Makasih deh gan infonya semoga tuh maling cepet ketangkep emoticon-I Love Indonesia (S)