alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327af918cb17545f8b479e/ask-poll--ane-cuma-pengin-bertanya-gan
Peringatan! 
[ASK] Ane cuma pengin bertanya gan
Diantara agan2 yang ada di kaskus raya, coba share pengalaman positif nya dengan anggota dewan alias DPR gan.!

Contoh sederhananya misal ada yg menyampaikan aspirasi ke anggota dewan, terus ada gak feedback dari anggota dewan? dalam bentuk apapun.

Ane cuman sekedar pengen tau aj gan, jangan ditimpuk bata merah , kebetulan lagi haus boleh lah dilempar emoticon-Toast cendol kalau berekenan emoticon-Ngakak
ane cuman rakyat biasa gan,, ga pernah kontak dengan anggota DPR yang terhormat emoticon-army
pertamax aja deh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aziz.gegep
ane cuman rakyat biasa gan,, ga pernah kontak dengan anggota DPR yang terhormat emoticon-army


Wah ga pernah ya gan

Quote:Original Posted By crazynade
pertamax aja deh emoticon-Cool


gagal pertamax woi emoticon-Ngakak

kalo aku sih Yes.
kagak ada sama sekali gan, kenal aja enggak
trus kalo gak kenal gak pernah ada saling diskusi. kenapa masih perwakilan rakyat y namanya, kan sama sekali gak mewakilkan emoticon-Bingung (S)