alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327a0e3ecb17cd348b4852/help-ada-yg-tau-cara-setting-password-di-modem
[Help] Ada yg tau cara setting password di modem??
Selamat siang...
Mohon maaf nih sebelum nya, ane newbie yang ga tau apa-apa soal beginian gan, jadi ane pakai Modem ZTE, terus pass ane coba cari wifi di hape android, ketemu gan modem ane, jadi cepet bener terkuras sama yang numpang numpang, cara protect nya gimana ya gan? di kasih password gitu...
tolong ya agan sekalian...
tinggal setting aja lagi gan passwordnya dari modem

cobain dulu deh biar paham emoticon-Big Grin
setting dimana nya gan? ane dah kotak katik bagian sharing center sampai ke privacy dsb ga ketemu ketemuemoticon-Bingung (S)
mungkin bisa pake cara gini gan :

1. Buka browser internet explorer / mozilla firefox / google chrome ataupun sejenisnya, kemudian ketik alamat 192.168.1.1 ato klo gak 192.168.0.1
2. Setelah itu akan muncul kotak Authentication Ruquired, dan kita isikan username default nya "admin" dan password "admin" ( tanpa tanda petik ).
3. Kemudian Klik Interface Setup
4. Lalu klik Wireless
5. Pilih kolom SSID ( apabila ingin merubah nama wifi )
6. Pilih kolom Pre-Shared Key ( apabila ingin merubah password wifi )
7. save

modem ZTE yg kaya gini gan?

Spoiler for modem:


kalo ga salah

user : admin
pass : admin

atau...

user : support
pass : theworldinyourhand

trus masuk ke :
1. "interface setup"
2. pilih wireless
3. set "SSID"
4 set authentical type : WPA2/PSK
5. save
se7 ma agan diatas ..kalo modemnya memancarkan sinyal wifi pake cara tersebut.
set dah... ampe yg ginian nanya di kaskus??
sudah dijawab sepertinya emoticon-Big Grin

Quote:Singgah gan, gabakal nyesel emoticon-Big Grin
6 Hal yang melanggar peraturan di Singapura http://kask.us/hw7CF
[NO HOAX] Mau dapet duit $200 per bulan? http://kask.us/hwT7m
Separuh nafas English version [ngakak inside] http://kask.us/hwRj7
PES mania masup gan... cekidot
Jeleknya kota tua, ya ini doang nih...http://kask.us/hy0pm
Best liverpool goals against Manchester United (wejangan buat nobar besok) http://kask.us/hy448
(IGO) Foto tetangga ane (bening inside) http://kask.us/hzi93
Abjad yunani apa aja? monggo masuk emoticon-Big Grin http://kask.us/hzz2R
Ane yakin agan" betah banget di sawah kalo abis liat video ini... http://kask.us/hzPNx
IGOnya banyak banget, tinggal pilih (+17) http://kask.us/hzInF
Ketika undian koin gagalkan timnas spanyol di Piala Dunia [SUMBER] http://kask.us/hzIjj
Hati", video ini bikin "singkong" ente berdiri (agak BB) http://kask.us/hzTEd
Yang masih punya empati pada negeri ini, merapat kemari.... http://kask.us/hzXic
handphone sejuta imajinasi emoticon-Big Grin masuup http://kask.us/hzZ9i
massive creativity saat berhubungan intim http://kask.us/hz9Pt

thanks ya gan, ternyata agan ga se"tega" itu juga sama orang-orangemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajatega321
modem ZTE yg kaya gini gan?

Spoiler for modem:


kalo ga salah

user : admin
pass : admin

atau...

user : support
pass : theworldinyourhand

trus masuk ke :
1. "interface setup"
2. pilih wireless
3. set "SSID"
4 set authentical type : WPA2/PSK
5. save