alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533279abfeca17705d8b48a2/6-macam-karakter-anak-anak-tongkrongan
6 macam karakter anak-anak tongkrongan
Sebelumnya ane minta maaf sama agan" kalo trit ane berantakan, maklum masih newbie dan ini trit pertama ane emoticon-Bingung

Bukti no repost gan emoticon-Jempol
6 macam karakter anak-anak tongkrongan

Dan sebelum baca mohon di emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Big Grin
oke langsung aja gan, trit ane isinya tentang berbagai macam karakter anak tongkrongan pas lagi kumpul emoticon-Angkat Beer

  1. Royal / dermawan :
Type orang kaya begini memang selalu jadi hero buat temen-temen lain yang ga megang doku alias duit. Dan setiap nongkrong pasti bawa rokok dan makanan tujuannya buat ditebar. Selain itu juga kalo misalnya masalah pinjam meminjam duit atau barang pasti larinya sama orang yang satu iniemoticon-Big Grin

  1. Sederhana
Kalo type orang kaya gini dia selalu apa adanya, Apa aja yang dia punya pasti di keluarin seperti rokok, duit dan lain sebagainya. Kebanyakan orang kaya gini simple ga neko-neko, nongkrong dimana aja asalkan asik dan ga perlu tempat mewah. Care sama temen sebagai contoh : nyamperin temen yang lagi kesusahan kaya motor mogok dijalan pasti dia samperin walaupun jauh jaraknya. Pokoknye malaikat banget ganemoticon-Jempol

  1. Banyak gaya
Bahas orang kaya gini ga ada abisnya gan, dari segi penampilan memang oke tapi kesannya maksain banget. Setiap nongkrong pasti ngomongin dirinya sendiri tapi belum ada bukti dari omongan dia. Dan orang ini paling suka deket"in orang yang tajir. Tujuannya biar keliatan gaul dan tambah keren, padahal sering banget dia pinjem duit sana sini tapi ga tau kapan bayarnyaemoticon-Hammer2

  1. Bijak / dewasa
Nah yang ke 4 ini adalah salah satu orang yang paling di segani sama temen" tongkrongan, setiap ada permasalahan di tongkrongan pasti dia yang paling bijaksana, ngasih solusi yang positif. Dan orang ini jadi tempat curhat temen" lain, misalkan masalah percintaan, masalah privasi dan lain sebagainyaemoticon-Big Grin

  1. Galau gak sembuh-sembuh
Pasti agan sering nemuin temen agan yang setiap nongkrong pasti doi keliatan sedih dan urat jidatnya ga pernah lurus mikirin pacarnya yang ga tau kemana, ngumbar" kepahitan kisah cintanya dari jaman tahun 45 sampe sekarang kaga ada obatnya emoticon-Mewek . Sekalinya seneng pasti doi telfonan dari pertama dateng sampe pengen bubar tongkrongan, cengar cegir sendiri ga ada sebabnyaemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

  1. Gak modal
Yang terakhir pokoknya limitid edition banget gan, orang ini ga pernah absen kalo masalah nongkrong. Tapi orang ini punya kelebihan, orangnya doyan ngelawak bikin tongkrongan jadi rame, sayangnya disaat orang-orang pete-pete buat beli makanan sama rokok doi ga pernah ngasih, paling juga kalo ngasih cuma 2 rebu perak. Dan jurus andalannya kalo lagi di pintain duit cuma cengar-cengir doang atau pasang muka melasemoticon-Big Grinemoticon-Frown . Sebutannya kalo di tongkrongan ane orang modal paru-paru sama lambung doangemoticon-Ngakak


Nah sekian gan dari trit ane yang sederhana ini, kalo karakter agan yang nomer berapa nih? dan kasih tambahan juga gan emoticon-Big Grin

Apabila aga-agan sekalian berkenan, tolong di komeng dan lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lemparinemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Sorry

TERIMAKASIH GANemoticon-Shakehand2


tambahan dari komeng dari agan" emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By foreverANDever
ane tambahin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Pejwan Gan! emoticon-Big Grin


yang nomor 2 paling mantappp gan

woles, merakyat dan tidak kikir

wakakkakakakkaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling bt klo di tongkrongan paling dominan yg cuma modal paru2 doang emoticon-Big Grin
dijamin yg royal dan yg sederhana keperes abis emoticon-Big Grin
nyang no 6 ntu nyang kadang-kadang bikin bosan gan, udah ga modal, ngelawaknya garing.. ah elah.. emoticon-Ngakak
g pernah nongkrong gan emoticon-Frown
cm didepan lapi doang
no 1,2 ama 4 ane banget tuh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miniproject
yang nomor 2 paling mantappp gan

woles, merakyat dan tidak kikir

wakakkakakakkaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo merakyat sering blusukan dongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .TeloRKodoK
yang paling bt klo di tongkrongan paling dominan yg cuma modal paru2 doang emoticon-Big Grin
dijamin yg royal dan yg sederhana keperes abis emoticon-Big Grin


kalo ditongkrongan ane ada orang royal yang setiap nongkrong jadi korban si nomer 6, sering di katain tapi tetep aja ga insaf" gan wahahaha emoticon-Ngakak
nongkrong yg enak cuma di wc emoticon-Malu (S)
makan ga makan asal nongkrong,.

#rokok plus kopi dah cukup kok

emoticon-Cool
ane tambahin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Pejwan Gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ane biasanya galau gak sembuh2, mungkin sampe bosen doi dengerin cerita aneemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By an.nahl
g pernah nongkrong gan emoticon-Frown
cm didepan lapi doang


gapapa gan yang penting ada emoticon-coffee
Quote:Original Posted By synyster24
no 1,2 ama 4 ane banget tuh gan emoticon-Cool


emoticon-2 Jempol dah buat agan yang satu ini emoticon-Big Grin
ane yang nomer 6 gan, persis bianget. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sedehana gan emoticon-Smilie
Ane royal gan emoticon-Cool






Kalau punya uang emoticon-Ngakak
aduh ane termasuk yang mana ye? termasuk yg ga modal kali emoticon-Ngakak
ane gak suka nongkrong gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for kecuali..:



Ane tambahin gan

Ada juga tuh yang nongkrong cuma diem aja, gak pernah ngelawak cuma ikut ikut ketawa aja gan, sama nambahin jumlah penongkrong aja emoticon-I Love Indonesia (S)
ane tipe sederhana gan, mau nongkrong dimana aja boleeeeeeeeh. cabs yuk!