alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327815bfcb172b328b45ec/sambel-pete-temen-makan-agan-yg-bikin-greget
sambel pete, temen makan agan yg bikin greget
Bismillah
Assalammu'alaykum wa rohmatulloh wa barokatuh

Selamat datang di trit perdana ane.
Kali ini ane bakal ngeshare ke agan semua soal kudapan yg satu ini.
mudah2 kagak emoticon-Blue Repost dan ga salah kamar.emoticon-Malu (S)
okeh tanpa babibu, cekidrott...!!!

Spoiler for pemanasan:


siapa sih yg gak kenal tanaman ini,,yup so pasti seantero nusantara sbagian besar tau tanaman ini,plusss kisah pro kontranya tanaman ini jika di konsumsi..hihihiemoticon-Malu (S)
nah, kli ini ts mau kasih info olahan dari makanan ini jdi makanan pelengkap yg bikin greget loh gan,,,emoticon-Mad (S) ,,cekidot

Spoiler for awas greget 1:

Spoiler for awas greget 2:
Spoiler for awas greget 3:


Spoiler for awas greget 4:

Spoiler for awas greget 5:


nah itu gan,,olahan sambel pete yg dijamin bikin agan minta tambah nasi lagi...emoticon-Ngakak

silahkan agan yg mau nambahin olahan sambel dari pete ini..
yg punya cendol boleh di bagi,,lagi greget kepedesan sambel pete nih gan,,emoticon-Ngakak

updatetan coming soon lahemoticon-Toast

sumur :
http://id.wikipedia.org/wiki/Petai
http://resepmasakankreatif.blogspot....mbal-pete.html
http://kreasimasakan.blogspot.com/20...-dan-teri.html
http://www.resepkomplit.com/resep-sa...ijau-pete.html
http://resepmasakanalternatif.blogsp...dang-pete.html
http://dapuremia.blogspot.com/2011/0...te-goreng.html
gambar2 dari om google


ane gak doyan pete. pait ah. tp klu cuman pelengkap ky sambel udang tambah pete ane doyan. nyam nyam jadi laper
sayang ane bukan pecinta petai
wahhhhhh

makanan paporit ane nih gan emoticon-2 Jempol

ga ada yang ngalahin dan sambel pete,
presiden lewat aja ampe ga tau

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zheett
ane gak doyan pete. pait ah. tp klu cuman pelengkap ky sambel udang tambah pete ane doyan. nyam nyam jadi laper


coba yg mudaan petenya gan,ga bgitu pait(manis mnurut ane sih,,hhe)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By waterfoxx
sayang ane bukan pecinta petai


udah pernah nyobain lum gan??icip2 dulu gan klo belom mah..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By miniproject
wahhhhhh

makanan paporit ane nih gan emoticon-2 Jempol

ga ada yang ngalahin dan sambel pete,
presiden lewat aja ampe ga tau

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nah fans berat pete nih,,hehe emoticon-2 Jempol
wuah siang2 belom makan lihat sambel pete emoticon-Genit

makanya pakai ayam goreng/bakar

langsung maknyusssss emoticon-Recommended Seller

hadeeehh, padahal abis makan..

gara gara thread ente ane jadi laper lagi nih gan emoticon-Big Grin
woy TS tanggung jawab ane jadi laper nih emoticon-Mad (S)
pete oh pete emoticon-Genit
Mantep, emoticon-Matabelo . . . ane jg uda lama kaga makan pete lg, jd kangen...
wew..

habis makan ni pete, klo pipis gak nahan baunya..
setau ane pete punya kasiat sensasi yang sama dengan coklat emoticon-Big Grin



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
bahh salah satu makanan legendaris nihh
makanan eksklusif untuk kalangan tertentu emoticon-Ngakak
gara pete ane diarang keras emak ane make toilet di rumah gan, jadilah ane main semprot aja diluaran... emoticon-Ngakak (S)
kalo pete ane suka dimasak sambel ati sapi + pete


emoticon-2 Jempol mantapnya tiada duanya emoticon-2 Jempol
mantap...jd laper euy..emoticon-Ngakak
Wiidiihh ngileerr ane gan emoticon-Matabelo
ajib mas bro ..................emoticon-Belomatabelo
wkwk..parah loe bro..jadi ngiler nih skrg emoticon-Ngakak
Bah kalo ini jangan di ragukan lagi kegregetannya gan emoticon-Big Grin ane kalo udah makan sama ini sambel udah lupa lautan lah emoticon-Recommended Seller
Sayang gan, ane bukan pecinta PETE. Tapi kalo ada tetep aja Habis emoticon-Ngakak