alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 127
GILE GILE
racun nih racun, udah beberapa yg hands on
racun bertebaran
ane sabar aja masi betah sama M7 emoticon-Kiss
kalo ketiban rejeki lebih boleh lah m8 wkwkkw emoticon-Ngakak
fitur ufocus ny emang katanya blom sempurna ya, nanti improve di software update
Ternyata da keluar warna silvernya di sg. Tp blm liat penampakannya sih. Gw personally lebih suka silver.
Quote:


iya, masih byk kekurangan tapi kalo itupun agan perhatiin bener2
kalo ngga diperhatiin jg ngga begitu keliatan
semoga ada peningkatan di software khusus UFocus
Quote:



ni hh inceran calon pengganti 5S ane nihh.. heheh..

btw mo tanya bro, ane perhatiin dari penampakan2 di atas baik di sekujur body atopun di depan-blakang dus kok udah ga ada lagi logo beats audio yah?? apa di m8 ini htc dah lepas dari beats??
Diubah oleh unitedfreakz
Quote:


Quote:


pdhal di xda vote tertinggi di gun metal... gun metal bakal jd pasaran negh... hahaha
kalau regular use ... batre tahan berapa lama ..

bbm
browsing ..

dapat 2 hari ga?
Quote:


Saham beats emang dah dijual lagi gan ma Htc, jadi skrg dah ga ada lagi beats audio di htc
Quote:


Iya htc udah lepas dr beats
Quote:


udah lepas dari beats emoticon-Big Grin
soalnya tahun lalu htc rugi besar, jadi decide buat ngga kerjasama lagi
menurut review suaranya masih bagus walau ngag sebagus waktu ada beats

Quote:


gunmetal memang cantik
kayanya kalo keluar gw juga beli gunmetal

kemarin2 ini kalo liatin review kamera htc M8, jelek2 hasilnya
trus cek di XDA user yg sharing fotonya, bagus2!!!!!
jauhhhhhh improvement di warna dari M7
indoornya yg kemarin di M7 hambar, sekarang warnnaya jadi sebagus lumia
Maaf numpang tny bwt yg sdh hands on ma M8...

Yg d Singapore pke procie Snapdragon 801 versi yg mana y?? Yg 2,3 ghz ato 2,5 ghz?? Soalny stauq yg d Usa n Europe pke yg 2,3 ghz...

Trs sisa free storage internal yg 16 gb brp y??

Makasih byk sblmny...
Quote:

Quote:

thanks, buat mastiin aja klo kita dpt versi asia yg snap 801 2.5ghz
Quote:

saham htc d buyback sm beats audio, skrng tinggal 25% yg tadinya sekitar 51%, konsekuensinya htc gk lg berhak utk naro logo beats audio d semua produknya yg baru, tp utk implementasi baik hardware maupun software mereka masih kerja sama.
Quote:


iya dpt 2.5ghz. kalo sisa storage, udah terlanjur diisi app sama foto. ada cara bisa liat tanpa mesti factory reset lagi? emoticon-Ngakak

adding poll about color

thread edit adding polling about color
behh udah nungu dari pas gosip nya htc bakal keluar ini si udah ngebet abiss...
inpo" yah kalo udah ada di indo... kira" kalo beli htc m8 biasa nya yang harus di peratiin apaan yah?? yang mesti di cek gitu biar gak nyesel pas beli nya.. soal udah nabung lama kalo cacad kan nyesek wakwakkwa
emoticon-Belomatabelo

udah ngiler sama M8 nih, sebelumnya ane make M7


#barusan ane nanya di roxy mas, harganya 9,5jt. ane belom tahu resmi ato singapore punya soalnya orgnya ane tanyain belom di jawab.
Diubah oleh elpicichi
pertanda M8 segera nongol...

harga One DS drop...
termasuk One Max, One Mini emoticon-Big Grin
Buat ngabisin stock kali

Spoiler for htc:
Diubah oleh siBluE
Quote:


lumayan bnyak jga ya trunnya... jdi galau ni milih one max ap m8????emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

..btw one max ntu ma m7 selaen bda layar, batre, n finger scan bda apny lgi ya?? trimss...
Diubah oleh 5akuy4
Quote:


HTC one yg single sim .... ngga ikutan diskon ya?
sapa tau jadi 5jt doang emoticon-Big Grin
yg dual sim aja 6.5
Wew...keren ini...antara silver dan gun metal euy
Diubah oleh WekPret

From Generation to Generation...

Akhirnya hands on the silver one...HTC uda jadi keluarga sejak duluemoticon-Smilie
one of the best for sure!...reviewnya mendatang ya sedang dicharge sampe full...emoticon-Malu (S)

Spoiler for Racun:

Halaman 9 dari 127
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di