alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 127
Quote:


Mlman ya sy fotoin dus blkgnya..hehe iya uda dpt tpu case.. ini 16gb cm ada sdcard kan jd ga ngaruh..ga ksiksa lg deh kita2 hahaha

Quote:


Perbedaannya jauh bgt masbro...sebut mau dr segi apapun..jujur deh m7 sy test brg smuanya kalah.. pdhl posisi m7 uda diroot n pke viperone terupdate n kernel bgus.. skrg m8 br aja kelar sy root ubl dll.. makin ngacir...

Quote:


Siaapp..mlman ya sy posting hasil foto m7 n m8 tanpa edit n hdr.. cpet bgt ngambil fotonya m8.. ngakalin 5s yg plg cpet skrg... Salut m8.. hehehe..


Skali lg..ini sensor camera n kualitas material lompat jauh dr m7... Bye pt n gap.. no more..
Quote:


saya baru make M7 kurang dari setahun...

racun...racunn... emoticon-Ngacir

tinggal beli dot view case-nya gan. 50$ kalo ga salah emoticon-Hammer

keren tapi banyak yg mengeluhkan kalo flipnya keras kalo ditekuk ke belakang.

ok, ditunggu reviewnya. gpp deh racun emoticon-Betty (S)
Gan ane make iphone 5 sama Samsung note 3.
Worthed ga ya nuker kesalah satu gadget (atau bahkan semua nya) buat m8 ini.
Cape jg sih bawa hp sampe 2.
Btw ini ada yg dual sim ga kayak m7?

Blm ada pre order resmi ya buat di indo?
Quote:


gan kalo boleh kasih testi sound nya dong gan menurut agan gimana sound quality nya, klo pake headphone ato nga gimana pendapat agan.. trus beats audionya udah nga ada lagi ya gan?

ane penasaran banget nih ama m8, ga sabar nunggu launch di indo emoticon-Big Grin
Quote:


klo msalah worted apa kag coba aj tnya agan ivanaTYOgosal, soalny dia jga gnti dri ipin 5s n m7... ane gak bsa kira2 coalny cma pngguna ipin 5s dq, n ane mao gnti krna bwt ane layarny gak mwt bwt jmpol2 ane n ane agak males krna penyimpanan yg d batesin aka gak da slot mmcny..emoticon-Matabelo... mkny mao d gnti ma yg lebaran, tpi d liat2 jga klo gak da masalh (pt dkk) ane bkal gnti..

klo dual sim blom da kabar yg bru nongol cma seri max ma mini yg bkl klua... pre order kayany akhir bulan ato awal mei..emoticon-Matabelo
Diubah oleh 5akuy4
keren euy belom resmi launching dah ad lounge ny nih emoticon-Kiss

kyakny agan redjinx duluan nih yg pnya one m8 di lounge ini emoticon-Malu
Quote:


masi ada purple tint ga gan klo ditutup lensa camera nya ?
Quote:


kayaknya yg masuk indonesia jg 16GB deh gan
wah mulai hunting Dot View Case nya dulu aja ah emoticon-Big Grin
Quote:


klo purple tint kadang bisa datang seiring pemakaian gan setau ane, imho ya gan
Quote:


kalo mau jual note 3 nya ke toko ane aja gan emoticon-Malu

dari kmarin ada beberapa langganan toko ane yg tanya M8 uda kluar belum, tapi ane cek di distibutor htc nya belum kluar
Quote:


iya bener buat htc resmi indo emg belom kluar gan...

pertengahan ato akhir april bahkan bisa jd bulan mei M8 baru launching di indo...

yg beredar sekarang ini kebanyakan M8 handcarry singapore gan...
Quote:


Hahaha
kalo lokasi ente di kota cirebon sih ga masalah.
sekalian aja sama tuker tambah kali yaa emoticon-Stick Out Tongue

eraphone dkk bakal jual bundling macem nexus atau g2 ga ya.
biar ga ush cari case dot nya tuh.

Quote:


mendingan note 3 gan yg di tuker, sayang iphone 5 di tuker buat m8 emoticon-Ngakak
Quote:


menurut saya sih m8 lebih cakep dari iphone baik dari segi design body dan interface , material juga lebih oke dengan hampir seluruh body nya lapis aliminium ga kayak iphone, jadi menurut gue ga sayang koq iphone 5 dituker ke m8, upgrade itu
Quote:


Tul sekali...5s aja ga ngelawan kok...hahaha terbukti lgs sy jual aja difjb...

Mgkn uda ga akan ada purple tint..beda sensor sm m7...ibarat Toyota...Camry sm all new Camry masa sama..?? Kelewatan tolol aja HTC klo dikasih wktu 1th ttp PT huahahaha xD

Smpe detik ini pke m8 amat sangat puas... Uda diacak2 jg pke cusrom mcm2... Zero complain.. cm battery rada2 boros aja dibanding g2..
M8 tanpa ufocus :
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Ufocus : (all no edit)
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Dus bro red yg kmrn ada yg nanya..
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Diubah oleh ivanaTYOgosal
Quote:


wah uda ada yang pake
pajang dong gan hasil jepretan nya, penasaran bgd
pgn tau hasil jepretan malam hari nya, masih ada unyu2 ngga yaa. pgn tau aja

untuk agan Redjinx ini ane bantuin kasih pic dus belakangnya emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:
Quote:


waduh ngeri banget agan ini pengalaman soal HP sampe segitu luas apapun pake emoticon-Big Grin , jangan jangan WP juga ada ya?

topik ini bisa di buat/edit polling ga ya, pingin tau warna M8 yang paling di favortikan agan-agan disini apa emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwkwkwk ngga masbro...ane cm demen gonta ganti hp krn penasaran ajah...

Bukti no unyu2.. Hehehe
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Quote:


Quote:


kece habis gan kameranya, kamera depannya juga okeh ga gan? biasa gan buat selfie hahhaha. klo di lowlight noise-nya parah ga gan?

Halaman 7 dari 127
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di