alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 127
emoticon-Frown gan, ane barusan tanya ke orang taiwan htc one m8 harga nya di sana 21900(harga dari taiwan) x 365(mata uang k indo) = sekitar 8 jutaan harga di sana emoticon-Ngakak

jadi kira2 ke indo bisa di atas 8 jutaan nih emoticon-Sorry

Spoiler for Bukti:


ada forum htc desire ngak ya ?
Dari pada beli htc one m8 kemahalan emoticon-Ngakak, eh ada htc desire 816 jadi tertarik emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


lo mau aja d boongin, omdo dia gk jd beli M8 skrng lg ngincer Z2 gara2 dpt IEM emoticon-Ngakak

Quote:


dot view case emang keren seh om tp mahal euy, ane cb check d bbrp online store kena 600rb/pcs itu blm sm tax becuk, entah worthy apa gk emoticon-Cape d... (S)

Quote:


pastinya harga gk bakal beda jauh sm S5, yah kisaran 8 - 8.5jt idr lah, makanya sabar aja om nunggu resmi launching d indo, siapa tau dpt harga preorder 6.8jt ky Galaxy S5
Quote:


btw ada yg bs bantu hand carry dr USA? ane minat yg amber gold neh emoticon-Genit
ehmm.. hasil pemantauan ane di internet melihat review orang yang memakai M8 terlihat menjanjikan.
di
Spoiler for SOT:


Spoiler for speaker:



Spoiler for kamera:


Spoiler for gaming:


Spoiler for head to head:


melihat dari spec, body dan fitur yang di tawarkan hh ini memang layak di hargai 7 juta sampai 8 jutaan..
walau masih harga yang cukup mahal untuk ukuran kantong ane.
yang jelas ini hh premium, ga kayak hh saingan sebelah emoticon-Big Grin
sepi banget ni trit bantu sundul biar gk tenggelam oleh jaman. emoticon-Sundul
Bagi yang mau ngambil kloter pertama di Singapore atau negara2 lainnya, harap berhati2. Cek dulu baik2 sebelum dibawa pulang, karena ada bug 'scanning simcard'

Temen ane punya tiap jam harus scan ulang simcard, begitu dibawa ke s**gtel untuk tukar unit, eh Nggak bisa karena ga ada stocklagi yg di icon.

Sekian sekilas infonya
wah mantep nih, jadi kepingin ane. posisi sekarang pake xperia z nyesel krna lcd dlem pecah tanpa sebab tpi di bilang kesalahan ane, dan biaya reparasinya pun mahal banget. katanya hp premium tpi servis nya ga premium bener. kira" ini hp lcd dlem nya bsa retek kaya si sony itu ga yah ? jadi takut ane beli hp mahal semenjak kasus ini

Service Center HTC di Jakarta

Halo mau nanya, tempat service center HTC di Jakarta dimana yah?

------
*Btw..dari dulu Ane ngarep HTC One ini di logo HTC-nya bisa berfungsi sebagai tombol Home..jadi 3 button itu ngga terletak di layar..jadi layarnya bner2 full 5 inch

Kedua sebaiknya HTC terus terang ttg kualitas kamera..walaupun 4MP ultrapiksel..namun biasanya kualitas kamera terletak di lensa dan hal2 lainnya..
Beuh... HTC one M8 emang bikin ngiler gan... ane jadi tertarik nih...
Tapi liat harga ama service nya bikin ngeri2 sedap...
Yang ane tau product HTC One sangat susah diperbaiki, sedih juga sih..apalagi harganya mahal pulak..

ane liat disini: http://www.ifixit.com/Teardown/HTC+O...Teardown/13494
"HTC One Repairability Score: One out of 10 (10 is easiest to repair)"
mungkin itu penyebab harga repair mahal..

kalo misalkan beli target pemakaian harus bisa lebih dari 5 taon nih emoticon-Malu (S)

#ikutnunggureview
Ane pasti apgret nih M7 --> M8

Udah puas bgt sama ni HH emoticon-Kiss (S)

Cihuiiii

Hehehehe akhirnya dtg jg.. Bela2in ambil dibintaro seller br landing.. Bye m7..bye 5s..

Review singkat.. Smuanya DEWA...

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Quote:



stau ane s d roxy square ad bro sc htcny..

Quote:


bleh dq gan d share pengalaman2ny ma s m8,btw ntu garansi mana bro??emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


Garansi Singapore masbro hehehehe... Nanti pagi mo lgs diroot aja.. review sementara sih... Ga ada cacatnya sama skali masbro.. ampun deh HTC emg jago bgt bkin hp huahahaha..
Jelas no pt..speed camera nya jg gila bgt...

Bsk coba ane review lbh detail....
Quote:


tolong d foto kardus bagian belakang dunk om bagian spesifikasi
trus dalam paket pembelian d dalam kardus dapat free case TPU gel gk?
thanks emoticon-Smilie

Quote:


wedew, udah ada yg pake uey emoticon-Big Grin

full repiuw donk......

ga sabar pegang nih hape emoticon-Big Grin

Quote:


skalian ma prbedaanny ma m7 dq bro.. bwt agan2 yg msh galau mao pindah k m8 apnggak.. hehe.. sory ya klo ngrepotin..
ada harga pre order buat indo ga? emoticon-Matabelo
Quote:


wih agan ini udah hands on aja
monggo gan direview secara detil hehe
kalo boleh kasi contoh asil foto n video nya gan
ane mw liad video M7 vs M8 yang tanpa OIS gimana
mau share aja hp temen
di singapore kena 998SGD

Spoiler for m8:
setelah setahun menikmati indahnya sang kakak (M7), saatnya menikmati edisi terbaru. masih harap-harap cemas gan, semoga ga ada PT, camera masih ultrapixel soalnya emoticon-Malu (S)
Halaman 6 dari 127
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di