alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 127
Quote:


klo bleh share ane s prnah make htc dri jaman dhd smp xe... aman2 aj smpe pmakaian +/- 2 taon d.. cma ane gak pake HOX soalny mang gak trlalu demen ma desainny yg mnrt ane gmn gtu.. hehe.. cma ya gtu klo soal SCny gak sebagus produk2 korea s.. soalny bbrapa wktu lalu saya pernah mesen batre ( masalah umur, mank krna uda droop aj) bwt sensation xe ane delay nungguny lama bget.. mkany ane lepas d sensationny...
Quote:


Gan tms berunting sekali. Sbenerny dr dlu g dmen bgt designnya htc kesanny mewah dan simple..,eh iy jd inget dlu yg htc touch yg generasi 1 jg ada mslh. Bkn di display tp di layar sentuhny muncul kyk kotak2 gmn gt jd kotor klo diliat di bwh sinar terang. Bw ke sc tyt ga msk garansi. Bnerinny minta ampir sejuta...
Mulai ngelirik sony z2 designny mayan mewah dan spek sm kyk htc m8. Kliatanny batere jg lebih gampang diganti.
Kueerenn buangett

Siapin duit deh
Gilaa boss ngileer ane liatnya. Skr masih pake htc sensation,so far puas bgt sama performancenya. Ga rugi pindah dari motorola.
Ane liat dari komparasi hasil jepretan ko kalah tajem ya sama z2, ane ga terlalu ngerti potografi tapi keliatan jelas bedanya bagi awam kyk ane. Kenapa ya?
gilee keren htc one 2014 ada knock on kyak merk sebelah. mantap
Quote:

Kelemahan kamera htc one ya gt detailny krg scr memang cm 4 mp. Hasil jepretan klo di gelap siy lebih bgs one ya mnrt ane. Keliatan lebih terang. Tp klo foto outdoor aduh bagusan samsung sm sony kmn2. Tp klo cm foto orang kykny ga tll keliatan bedany siy..
gan bisa gak nti pas m8 nya kuar di kasih tau tempat" yang jual promo udah gak sabareee... wakkawjkaj
penomenal banget ini hh tiba" sertifikat udah di cetak aja emoticon-Cape d... (S)
ijin absen ya gan... ane pemakai m7.... nunggu repiew ah.....
handphone ane selanjutna nih gan emoticon-Big Grin udah ada yang tau belom benchmark Antutu berapa? kemaren ane liat benchmark antutu buat Nexus 5 cuman 20K sekian, ane jadi kecewa emoticon-Sorry
Quote:

Klo antutu posisinya udah TOP lah gan..bs cari di gsmarena.
Ga akan kecewa,tinggal gmn kualitas daylight dg fitur duo camera. Semoga lbh baik.
Klo batere,layar dll, udah berea dah.

Quote:


yaelah agan ini malah liat hp dari antutunya emoticon-Ngakak jgn liat antutunya lah, liat dulu jeroannya apa emoticon-Cape d... (S)
siap-siap ngumpulin duit..
btw case nya keren keren bgt.. :O
Keren bgt m8 gan. Ane sempet pake m7, keluhan ane sih hh yg panas bgt gan, katanya memang karna materialnya. Nah klo di m8 ini kira kira infonya gmn ya ttg hh yg overheat? Thx gan
semoga dijual di indo maks 7juta...
yg jelas m8 lebih baik dari s5..
menurut ane sih..
Breaking news dari negara tetangga, HTC M8 dah bisa dibeli di Singapura pada tanggal 5 april 2014, cuma ada 2 warna tersedia pas tanggal tersebut yaitu Gunmetal Grey sama Gracier Silver, dan cuma versi yang 16gb.

Harganya bakal dipatok SGD998, kl kita beli disana bisa tuker Gst dibandara sekitar 7%, jadi perkiraan jatuhnya jadi 8.5jt rupiah.
Dot View Case bakal dijual SGD59.

Sekedar informasi Samsung Galaxy S5 32gb juga sudah mulai dijual disana tanggal 11 April dengan harga SGD1,068.

Sony Xperia Z2 juga bakal bisa dibeli di Singapura mulai 5 April dengan harga yang sama dengan HTC M8 yaitu SGD998.

Ane saat ini dibatam sampai tanggal 5 malem balik jakarta, ada pengen nyebrang beli tapi rada ragu takut yg keluar di Indonesia ntar yang versi 32gb dan harga ga jauh beda.

Feeling ane harga sekitar 8.5jt - 8,99jt di Indonesia.
Diubah oleh siBluE
ikut mantau...

ngiler liat reviewnya juga...

pasti mahal dah...
Quote:


klo 8.5 - 8.99 agak lumayan nabungnya, huhu tapi ngiler habis sama gadget nih emoticon-Matabelo
Quote:


ane masi pake M7, panas itu wajar karena udh quadcore + casing ny ini steel gan. jadi penghantar panas yg baik
tp menurut ane ini panas di one masi mending di banting leno*0 k90* gan, yg panasny di 1 tempat doang trus panas banget
kalo di M7 masi terdistribusi dengan seimbang panasnya

Quote:


wah yg masuk ke spore itu yg 16GB ya ??
hmm kalo masuk indo berapa ya, kalo 16Gb nanggung ui emoticon-Hammer2
enak 32Gb lega pake gk was was
Diubah oleh 2858ao
Quote:


Klo masalah spek ane yakin bakalan sama d storage 16gb, tp klo harga mungkin aja lebih murah d indo pd saat launching karena bs aja ada diskon bundling operator atau promo bank tertentu, klo jd pgn nyebrang ane nitip dot view cover nya aja om klo boleh emoticon-Malu (S)

Halaman 4 dari 127
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di