alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 127
Quote:


iya, kalo non cash kena 3%
di far east juga ada yg nipu gan, sama kaya Lucky plaza ngga semua penipu
tapi lucky plaza tu mendingan dijauhin aja
Quote:


Baca2 reviewny dlu gan. Htc One M8 paling bagus audio outputny. Justru kl pke beats audio itu malah cuma gimmick doank, tanpa beats audio jauh lbh bagus gan...

Quote:
Diubah oleh 0v1ck.
Ikutan ya ... Akhirnya dapet rabu kemarin.

S-Off

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Diubah oleh gaban05
Quote:


udah pada dapet M8 ya?
harga berapa?
Quote:


SGD 998 gan

sim card

Agan2 yang udah beli m8 boleh minta tolong petunjuk mengenai sim card error nya? Apakah nanti pas di indo dengan simcard cutter bakal ada error yang sama? Secara gak semua provider di jakarta udah kasih kita potongan yg standard dr sana nya... (Maksudnya mereka potong sendiri juga)...

Apakah aman kalo kita beli di singapore trus bawa ke indo dengan kondisi provider yang beda? Thank you
Edited

Post ini silahkan di hapus
Diubah oleh upupandaway
akhirnya pake gan smlm. so far puas bangett ini hp cepet abis! sense 6nya bagus enteng

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Quote:


Saya beli di SG, ga ada masalah.

Dari Twitternya evleaks

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

HTC One M8 versi Harman Kardon emoticon-Belo
Soundnya pasti makin gokil emoticon-Genit
Quote:


gilak ni pasti gokil speaker boomsound ny pake Harman Kardon wkwk emoticon-Ngakak

btw ada yg udh review blom boomsound M7 Beats Audio vs boomsound m* tanpa beats, hasilnya gimana ?
Quote:


yang bermasalah sepertinya dengan jaringan LTE. berhubung di indo ga ada LTE set aja ke WCDMA only kalo memang error.
sudah dicoba dengan simcard xl minta dari xl center ga ada simcard error seemoticon-Malu (S)

Quote:


Sayangnya cuma buat carrier Sprint doang bro

Semoga kedepannya dijual buat yg unlock emoticon-Big Grin
abis liat2 yutub katanya camera better s5 ya? emoticon-Bingung (S)

ngiler sih sama nih hh..bodynya itu full metal emoticon-Genit

ada yg udah nemu trouble?
Quote:

menurut ane si better ny s5 itu karna ukuran MP yang lebih gede gan, jadi kalo zoom wajar gak pecah
ini one m8 kan 4MP ultrapixel gan, unggul di low light tapi kalo detil foto zoom itu kurang karna pixel yang lbh rendah
tp depth info 2nd camera itu yg bikin ngiler gan
Tambahan review dari slashgear http://www.slashgear.com/htc-one-m8-review-2014-25321839/

Ada review dot view Case juga warna orange... Cakep
jiaahh padahal ane udh yakin bgt mau ambil Z2
eeehh dibikin galau nih sama HTC
stelah sekian lama ane ninggalin htc waktu di one x dulu
ini malah kepincut lg sama dual cameranya + smart covernya emoticon-Matabelo
btw mau nanya
ini M8 ada fitur slow motion video gak sih, ky di Z2?
ane liat htc ini jadi ngiler gan m7 kaga kebeli eh keluar lagi m8 emoticon-Sorry
hands on .. .htc m8

beli di mobile square $928 sgd warna silver , warna lain habis
beli kartu singtel yg 18 sgd .

potong jadi nano , tes tes .. okay semua

tes foto , auto fokus nya cepet banget
di bandingin sama galaxy s4
low light nya keren...

Spoiler for hsail foto low light:

suara musik kenceng ..

gua baca baca di htc singapore fb nya byk yg kena sim error ..
mudah mudahan ini aman ..
Quote:


Quote:


Quote:


Wedewww racunnya dah banyak nih emoticon-Matabelo , makin gak sabar aja mau liat, tapi jujur aja ane masih ragu-ragu sih mau beli nih handheld soalnya ane jujur aja gak begitu apik buat batere handphone, punya ane yang sekarang aja cuma tahan kurang lebih dua tahun. Sekarang batere ane dah gendut, ane khawatir kalo yang sekarang ini yang modelnya embed gitu batere nya, takut kalo ada apes-masalah untuk yang M8 ini fixing nya ribet pas bawa ke SC jadi lama. Jujur aja ane masih ragu sama handheld yang batere nya embed, tapi emang ni handheld menggodanya bukan maen dahhh...ajib, anyway tolong share dong pengalaman agan-agan yang sudah memakai handheld yang batere nya embed, isu-isu apa aja yang sering muncul dan kira-kira solusinya. Thanks emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rock_legend
Halaman 11 dari 127
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di