alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Quote:

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Specification
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Quote:


[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Galery
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Closer Look from GSMArena

Spoiler for Closer Look from GSMArena:

Closer Look from mobile-review

Spoiler for Closer Look from mobile-review:

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy


[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Accessories
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Official Case for HTC One M8
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Spoiler for Official Case HTC One M8:

Third Party Case for HTC One M8
Spoiler for Spigen:

Spoiler for Casemate:

Spoiler for Incipio:

Spoiler for Urban Armor Gear:

Spoiler for Ballistic:

Spoiler for Otterbox:

Spoiler for Speck:


[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Others
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

HTC One M8 Water Resistant???

HTC One M8 Drop Test

HTC One M8 Scratch & Hammer Test

[CENTER]HTC One M8 Tear Down by iFixit[/CENTER]
Quote:



[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Review
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Quote:


Quote:

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
Rules
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Quote:
Polling
329 Suara
HTC One M8 - What color do you want to buy? 
Diubah oleh redjinx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 127
Quote:


Ane salah satu yg mo beli M8 di toko hp (sampe skrg masih nunggu). Klo menurut ane sih, bukan hanya krn brand image. Tp seakan2 htc gak niat jualan M8 di Indo. Buktinya telesindo sbg official distributornya aja sampe skrg blm jualan M8, di web nya coming soon melulu dari bln kmrn. Htc store pun masih belum jualan M8. Serba gak jelas ini htc .... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


mau tanya ini program buat apa gan?
thanks
Quote:


kereeen gan...
Quote:


setelah dicoba memang gak bisa gan,tapi di web htc tulisan nya compatible.
thanks info nya gan hehe

Move To Official Lounge M8

dear all Official Lounge HTC One M8 resmi dibuka yah, untuk diskusinya silahkan dilanjutkan di http://kask.us/hKV93

saat ini pejwan masih dalam tahap proses editing, jd mohon bersabar jika info yg diberikan masih kurang lengkap.

di cari kontributor buat ngurus dan edit pejwan d official lounge M8, silahkan PM ID TS Official Lounge utk mendapatkan keypass,
Diubah oleh redjinx

Dimana bisa mendapatkan HTC one(M8) gress..

Gan, Gue mau nanya dimana ya gue bisa mendapatkan HTC one M8 yang gress/ baru selain online shopemoticon-Cape d... (S) Ada masukan gan...sampai hari ini susah mencari barang HTC one M8nya...

Please PM or Reply..emoticon-Matabelo

Thanks
Quote:


td malam ane sukses di PC via google chrome tanpa IDM. trus link untuk donlotnya ada 3, ane pilih yg nomer 2, yang nomer 1 yg srg gagal2 trs. semoga membantu. cmiiw
Yg sudah berhasil download venom terbaru bagi donk. Htc one m8 ane dr asia. Sdh stres download na. Stuck di 97 persen dah 5x download
Penasaran, bagi agan2 yang punya htc one m8 asia and or indo atau region lainnya. Ada yg sudah sempat redeem extra storage 50Gb (2 years) buat Google Drive?
Baca t&c nya, devices with unlocked bootloader are not eligible for this promotion.
Karena ada keperluan utk expand storage saya baru coba claim.

Sekedar share :
Tadi barusan selesai chat ama HTC Support, akhirnya bisa juga claim Google Drive promotion nya meskipun posisi nya m8 saya sudah unlocked BL tp karena developer edition (unlocked BL by default) jadi tetap eligible.

Jadi a friendly reminder, bagi yang blm unlock BL nya dan butuh tambahan cloud storage, baiknya agan claim dulu baru root/ unlock BL m8 anda.
Bagi yang sudah terlanjur root, kudu restore ke stock reco, stock rom n relock BL agar bisa claim.
Offer expires on 1 Januari 2016, jadi masih bisa nanti2.

Daftar pustaka : https://support.google.com/drive/ans.../3333549?hl=en
Diubah oleh Bellcross
Quote:


beuh malming td mlm 2x gagal donlot yg sprint, pdhl dah 99.4% n 99.7%. kouta abizzz. hoki mulu nih agan emoticon-Shakehand2
Quote:

Ia seh ane pake idm downloadnya. Hmm skrg cb pake crome jg ah kl gt
Bah sampe triple posts
Maaf ya om TS..
Koneksi nya kurang bersahabat..
Diubah oleh Bellcross
Bah sampe triple posts
Maaf ya om TS..
Koneksi nya kurang bersahabat..
Diubah oleh Bellcross
Quote:


Kalau bisa jangan pakai download manager, saya bisa download pakai download bawaan chrome browser kmrn malam dan barusan juga berhasil download ulang. Kalaupun mau ya coba pause trus refresh n resume.
Pastikan saja nanti kalau sudah selesai file hasil download agan md5sum nya sama dengan yg ada di venomroms.com.

Spoiler for venomroms:
Diubah oleh Bellcross
Quote:

bantu jawab ye gan
pake AFH emang sering gitu, stuck di 97-99%, solusinya tinggal ente refresh aje donwload linknya, langsung resume sendiri nanti emoticon-Big Grin

Quote:


pasaran dikaskus harga resmi yg indo udah ada yg jual 8.6 keatas tuh gan, waktu itu liat 8.6 yg jual resmi indo.

sekalian mau showoff m8 ane ahh hehe abis ganti case dari spigen ke bumper love mei + skin 3m brushed metal emoticon-Metal ane lebih suka body ga pake case gitu soalnya, spigen kegedean, kaya kembung m8 ane emoticon-Malu (S)
pake ini jadi ga takut naro m8 sembarang walaupun ga pake case sih jadinya hehe oiya ane pake tempered glass punya k*ngk*ng juga, udah bagus menurut ane emoticon-Big Grin

Spoiler for keluarga brushed metal:
Diubah oleh tomcat.com
Quote:


Guw coba lagi. Eh stuck di 97 persen lagi. Dah download 1 gb lbh sisa 26 mb stuck biji kesal bener ane. 3 x gt tae bener
Hola agan2 penghuni thread M8. ane pengguna G3 yg berencana hijrah ke M8. ane mau tanya pasaran M8 harganya skrg brp ya normalnya. terakhir liat 9juta di salah satu online shop emoticon-Hammer (S) trus ane cari di toko hp di mall2 susah benerrrr yg jual htc jarang bgt emoticon-Hammer2 . trus kalo ada yg beli di kaskus dan harga lbh miring bisa minta dibisikin ke PM ane ga gan. makasih sebelumnya gan
Versi full uda keluar kok om.. Ane dah donlod.. Tp yg versi sprint.. Td donlod yg versi non sprint gagal terus.. 3x.. Padahal speed donlod 900KB/s

Quote:


Quote:


sama, gan. server donlotnya tuh kan ada notice. tunggu bbrp hari aja untuk full rom viper 2.1.0 atau via ota aja. cmiiw

review screen guard

Gan,mau tnya review ttg screen guard yg bgs page brpa yaa?mklum pake hp emoticon-Big Grin
Kalau blm ada, minta screen guard yg recommend dunk klau bole..ty
Halaman 1 dari 127
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di