alexa-tracking

Ternyata Inilah Partai Terkorup Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533276ae5374d8f2070000b6/ternyata-inilah-partai-terkorup-di-indonesia
Ngakak 
Ternyata Inilah Partai Terkorup Di Indonesia
Quote:


Ini bukan Black Campaign lho ya, tapi fakta emoticon-Malu (S)


Bahkan di daerah gw ada pamflet gambar megawati bertuliskan " TIDAK KORUPSI DAN TIDAK KOLUSI" , nanti gw kasih SSnya biar gak dikira hoax atau BC emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:





Quote:

Quote:

Quote:

demokrat udah ampe seisi partai petingginya ketangkep cuma segitu persentasenya? emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

apa ga salah nih datanya? emoticon-Bingung (S)
seperti biasa di kaskus, setiap mau musim pemilu/pilkada pasti akan rame trit2 yang seperti ini.

seperti biasa, ane tidak mau terjerumus di dunia beginian. besok pemilu ane coblos semua biar adil.
emoticon-Ngakak
itu yang ketahuan gan emoticon-Cool
Quote:



MALU COUNTERAN PARATI KORUPSI SAPI ITU ITU AJA
apapun partainya, ane tetep golput,gan....
mantap ndan
lanjutkan!!

emoticon-Cool emoticon-Cool
sama ** SENSOR ** semuanya laahh emoticon-fuck , mending diem aja ga usah milih siapa2.
Waadduuuh Padahal partai favorit ane tu gan....
makanya jangan salah pilih di pemilu 9 April nanti. biar bagaimanapun diantara yg paling buruk itu pasti ada yg baik. Jangan men-generalisir semua caleg buruk dulu emoticon-Big Grin
pilih caleg yg bersih, track record nya bagus, punya pengalaman bagus. jangan pilih caleg yg suka kampanye bagi bagi duit, ujungnya pasti bakal minta balik modal, korupsi deh dia emoticon-Ngakak (S)
sok2an masuk forum segala sih nih partai emoticon-Ngakak
parahhh banget hampir semua korup ia gan


emoticon-Cape d...
sudah bisa di duga.....emoticon-Ngakak
Quote:


setuju ma agan, ane juga bakal berangkat k TPS, yg letak TPS nya dpn rumah ane. dan ane coblos smua. nanti kalo nyoblos stu aja, yg lain pada iri. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PKS yakin tuh cuma segitu wkaka
gue sih kagak yakiin emoticon-I Love Indonesia (S)
Biar bagaimanapun juga semua kembali pada rakyat untuk menentukan pemimpin bangsa ini....

Sangat disayangkan jika golput krn sama saja tdk ingin merubah masa depan bangsa ini,apapun itu alasannya.

Disini kita sebagai rakyat harus pintar, dengan cara lebih mengenal & mengetahui dulu background partai & orang yg dicalonkan oleh partai tersebut. Jika semuanya minus dalam segala aspek, cari yg minusnya lebih kecil. Tidak terpancing dengan kata2 maut dan janji2 maut, kita semua punya mata hati. Pelajari & kenali... demi bangsa kita sendiri,itu amal yg besar.

Terkadang sok bijak lebih baik drpd menghujat emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

maju lah negeriku, semoga kedepannya semakin berkurang dan semakin yang berkurang tuh yang korupsi emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)
Setuju sama TS makanya kayaknya saya pilih JOKOWI deh buat beres2 negara...daripada kandidat lain....trek recordnya gak bagus.
×