alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332754f138b4648038b4892/mirisnya-liat-anak-jaman-sekarang
Mirisnya liat anak jaman sekarang.
lansung aja ya gan emoticon-Cool

Disini ane cuma kasihan liat anak jaman sekarang yg makin dibodohi oleh dunia.. emang bukan kali ini aja sih gan ane nemuin spesies ini, dan spesialnya dia temen satu kelas ane gan. Gambar ane ambil dari kemaren gan..

Spoiler for cek:

ane sensor untuk menjaga privasi, ini real.. masih aja ada ya gan menghina orang tua sendiri kek gini..mungkin kalo orang tua nya tau mungkin ini orang udah di pecat jadi anaknya kali ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu aja sih gan
maaf gan kao trit ane brantakan, ane buat via hp


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
hahaha, parah tuh gan. tapi nggak semuanya kok, jadi mending judulnya kalo bisa diganti "miris liat anak ini" karena anak jaman sekarang masih banyak yang berbakti sama ortunya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ritz9721
hahaha, parah tuh gan. tapi nggak semuanya kok, jadi mending judulnya kalo bisa diganti "miris liat anak ini" karena anak jaman sekarang masih banyak yang berbakti sama ortunya emoticon-Smilie


okelah gan emoticon-Shakehand2
kalo gue dulu pas bocah kaya gitu paling gue di gebukin pake gesper ama bokap emoticon-Ngakak
mending pegi mati aja anak kek gt emoticon-Mad (S)
siapa tau itu bbm nya di bajak gan emoticon-Cool
sekarng aja bisa belaga ntar juga klo di tinggal nangis" .emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arcanistboy
siapa tau itu bbm nya di bajak gan emoticon-Cool

kalo dibajak pasti dia apdet lagi "bajak" tapi dia ngga nongol gitu gan.. dia emang orangnya gitu gan, ane serig maen sama dia
belagu bner jdi anak. dimarahin dikit, dinasehatin dikit buat kebaekan sendiri malah maki balik ortu. ini malah makiny di jejaringan sosial, orang laen pd baca pula. untung ortuny ga gaul ga bisa fb an. buat para bocah klo sesekali diomelin ortu jgn langsung marah, coba introspeksi ada salah apa sama kita. dan coba pikir lebih dalam apa maksud ortu ngomelin kita. klo ortu ga sayang sama kita, ga mungkin lu2 pada di besarin, dibiayain, ampe segede sekarang. yongma ambil sisi baiknya saja brooow dri ortu kita, nyang jelek jgn.
emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs down 

anak durhaka emoticon-Marah
parah tuh bocah emoticon-Cape d...
Ababil emoticon-Marah
Dah gk aneh lagi, pengaruh dari gaya hidup masa kini. Pinter" agan/aganwati aja klo dah punya anak bwt diasuh dengan baik dan benar! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ABG LABIL ITU MAH emoticon-Cool
Ga heran ane emoticon-Cool


emoticon-rose