alexa-tracking

Virtual Reality "Oculust Rift" dibeli Facebook US$2Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332727e5acb17f83e000319/virtual-reality-quotoculust-riftquot-dibeli-facebook-us2miliar
Cool 
Virtual Reality "Oculust Rift" dibeli Facebook US$2Miliar
Quote:

Spoiler for Ikutin saran:


Spoiler for FB - Oculust:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Oke, Facebook kayanya punya uang, gila-gilaan investasi soal internet dan sosial media.
Kemaren What's App dibeli US$ 16 Miliar, 8 kalinya harga Oculust Rift ini.

Spoiler for Pembelian Facebook dalam Miliar Dollar:



-------------------------------------------
Mungkin masa depan bakal kaya gini
Quote:

Sumber : Harianindo

---------------------------------------------
bujubuset
Kemaren whatsapp, sekarang Oculust .... mark banyak duit euy emoticon-Matabelo
Biasakan cek repost gan..
keren gan bisa ketemu muka
tanpa kesana kemari
hadeuh..
rift udah di beli facebook emoticon-Cape d... (S)
maruk bener nih FB emoticon-Berduka (S)
ngiler gannn mahal bener tuh gadget bakal maen gem emoticon-Matabelo liat aja di youtube si pewdiepie maen game pake itu. ya facebook pengen monopoli segalanya kali emoticon-Ngakak emang dah yahudi
wah bakalan menjadi triangle dueett
nanti main game facebook pake itu gan emoticon-Ngakak (S)
buat apa coba
Quote:


Ngobrol sama orang lain tatap muka langsung dari OR dari avatar masing2 emoticon-Big Grin
macem game online? emoticon-Big Grin
emang sadis gan facebook, duitnya buanyak bangget yak
orang indonesia pertama yg nyoba kayanya NIX1A
Quote:
Quote:


DOI INI EMG GAMER SEJATI..

sepertinya FACEBOOK bener2 ingin mempertahankan posisi mereka di puncak dr semua saingan yg ada..
berbagai terobosan pun dilakukan...
maju terus FACEBOOK..!!