alexa-tracking

Hadiah yang tidak tergantikan oleh uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53327034c3cb17ef048b45b3/hadiah-yang-tidak-tergantikan-oleh-uang
Hadiah yang tidak tergantikan oleh uang
Quote:

Quote:



sumber
lebih ke emotional itu gan hadiahnya... hahaha
tul gan ane yg rantau ini pgn banget bisa plg kampung emoticon-Mewek
Iya gan benar, nice thread emoticon-2 Jempol
Quote:


Mencapai klimaks atau orgasme gan
emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan, kalo menurut ane sih itu yang paling penting.
emoticon-Malu
Quote:

semoga cepet dapet rejeki dan waktu biar bisa pulkam gan.
Quote:

minta emoticon-Rate 5 Star kalau berkenan gan
ane lbih frefer sama Senyuman

Senyuman membuatku bahagia emoticon-Kiss
nice tread gan emoticon-Kiss
i love... emoticon-Smilie
i love you gan emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
mantab tuh, sayang ane belum ngasih semua itu ke calon aneemoticon-Frown
se7 ane emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Smilie ane kasih gan emoticon-Malu
Quote:

makasih gan, emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Malu
Quote:


Quote:


emoticon-Kiss
Quote:


cepet kasih gan.....
ga perlu pake lama gannn...
Satu lagi gan yaitu waktu. soalnya dengan waktu kita masih bisa bersama dengan orang yang kita kasihi.
betul banget gan emoticon-Matabelo
bener gan
supaya lebih rukun
ga ada yg bisa ngalahin senyum seseorang yg kita cintai emoticon-Kiss
Quote:


apalagi senyum kedua orang tua gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Kiss