alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53326f5438cb172c528b4888/sayangilah-orang-tua-agan-selagi-mereka-masih-ada
Sayangilah orang tua agan selagi mereka masih ada
Ane nemu video yang nyentuh hati gan, semoga dengan lihat video ini agan bisa lebih sayang dan menghargai orang tua agan emoticon-Kiss

youtube-thumbnail
ane buffer dulu gan videonya......

emang betul gan.. orangtua harus disayangi selagi masih ada...
blm bisa vuffer nih gan
ane lebih sayang orang tua ane ketimbang pacar ane coy..




twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
Quote:Original Posted By gasuka.kucing
blm bisa vuffer nih gan


maaf gan tadi salah,
sudah ane benerin..
silahkan di buffer gan emoticon-Malu (S)
nice gan , ane gak pnya ortu dr kecil
wah ane pernah nonton ini gan di youtube hehe emoticon-Ngakak
setuju banget Gan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Mewek
Ane jadi merasa bersalah sama ortu kalo mereka tanya ini itu berulang kali tapi ane malah emosi. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By giantylee
nice gan , ane gak pnya ortu dr kecil


Sabar gan, cobaan selalu ada emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By michaelgogo
ane lebih sayang orang tua ane ketimbang pacar ane coy..




twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit


sama gan, ane mah pejuangan selama ini mah buat orang tua

Quote:Original Posted By michaelgogo
ane lebih sayang orang tua ane ketimbang pacar ane coy..




twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit


yakin tuh gan hahahaha
Ane sayang banget gan sama ortu ane

emoticon-Mewek

nggak bisa wafer emoticon-Frown
ane ngerasain gan, nyeseknya kalau orangtua udh pulang duluan.. emoticon-Matabelo
apalagi kalau ane masi sekolah gini emoticon-Matabelo
iya brooow, mau kek gimane jg ortu kite nyang dah gedein kita yongma emoticon-Cool
ane gag akan pernah lakuin itu ke orangtua ane gan,,,ane sayang banget ma orangtua ane ,,emoticon-Mewek
kasih orangtua memang gak akan bisa kita balas.... emoticon-Mewek
Bener banget gan dari dulu ane udah syg sm ortu ane tp sekarang ane jauh krn tuntutan kerja emoticon-Matabelo
Bener banget gan jangan nunggu sampai orang nya gak ada.......jadi pengen nengokin emak nih