alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332676918cb178b068b4879/demi-anak-ibu-ini-rela-digilas-mobil
Demi Anak, Ibu Ini Rela Digilas Mobil
sebelum baca mohon di emoticon-Rate 5 Star , kalo gak timpukin yg ijo ijo nya ya gan .

Demi Anak, Ibu Ini Rela Digilas Mobil
Vemale.com - Ladies, begitu sayangnya seorang ibu akan melakukan apapun demi anaknya. Bahkan nyawa tidak akan berat diserahkan jika itu satu-satunya cara yang bisa dilakukan. Begitu juga dengan yang dialami Mindy Tran wanita 22 tahun Lawrence, Massachusetts seperti dilansir dari news.asiantown.net.

Waktu itu Tran dengan dua orang anak kembarnya baru saja bepergian dan sang ibu memarkir mobilnya. Betapa terkejutnya ketika tiba-tiba mobil berjalan dan meluncur bebas ke arah jalan raya. Padahal di dalam mobil masih ada anak kembarnya di bangku belakang. Merasa sudah tidak ada waktu dan upaya untuk menghentikan mobil tersebut, Tran kemudian menjatuhkan dirinya di depan mobil dalam posisi horisontal. Tak ayal lagi mobil tersebut melindas tubuhnya.

Untung tetangga tran melihat kejadian tersebut dan segera menolong ibu yang baru saja menyerahkan dirinya untuk menghentikan mobil. Namun Tran meminta kepada tetangganya tersebut untuk mengeluarkan anaknya dari dalam mobil sebelum menolongnya. Dua anaknya selamat dan tidak terluka sedikitpun. Namun Tran akhirnya harus segera dilarikan ke rumah sakit. Ibu 22 tahun ini menderita patah kaki dan beberapa tulang bahunya bergeser. Meskipun hampir mati dan kini tidak bisa berjalan, Tran sangat bersyukur kedua putrinya selamat.
Itu pengorbanan seorang ibu pada anak. Tak hanya saat melahirkan saja tapi saat sudah besar. Makanya sedih melihat anak yang tak patuh pada orangtua. Thread yang sangat bagus untuk dibaca.

Soemoer
Pertamaxx emoticon-Sorry
ngeri amat coy..





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
no pict = emoticon-Hoax
kasih ibu sepanjang masa emoticon-Mewek
Sungguh Pengorbanan Yang Mulai Bagi Seorang Ibu
kebanyakan nonton film action tuh ibu2 emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
kasian gan emoticon-Mewek
Beneran? Ya ampun salut banget... Itulah kasih sayang seorang ibu yang sepanjang jalan..

emoticon-rose
Quote:Original Posted By mcentee
kasih ibu sepanjang masa emoticon-Mewek


setuju.
jangn durhaka makanya gan. hahaha
Sebesar itulah pengorbanan ibu untuk anaknya... TS jika di tampilkan picnya akan semakin menarik... Ane bantu rate
hebat nih ibu
Quote:Original Posted By kepoyoh
no pict = emoticon-Hoax


Noh pic nya di room DP ,,, emoticon-Takut
gua jadi kangen ibu gua sendiri emoticon-Sorry
kurang lengkap beritanya gan. but aniway emg luar biasa kasih ibu emoticon-Mewek
kasih sayang ibu sepanjang masa bagai sangsurya meninari duniaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Kasih sayang seorg ibu..hufft
sebesar itu y gan pengorbanan seorang ibu.
klo ane pnya anak nti.
psti ane ngerasain.
i love u mom
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
sunggung besar pengorbanan ibu ya ..