alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533266b0bdcb17eb688b47a9/rush-adventure-red-white-group-island-advanture
[RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Quote:Hari ini jam istrahat siang saya kerja, nongkrong di bawah pohon yang adem banget, munculah khayalan tingkat tinggi saya

terlintas jenuh dengan rutinitas yang biasa terjadi, kerja dan tugas kuliah

dan ada momment kejenuhan itu saya pengen berubah menjadi seorang advanture sejati emoticon-Big Grin

dengan menaiki mobil RUSH saya keliling dari ujung pulau ke ujung pulau yg lainnya di NUSANTARA, perjalanan itu saya sebut
RED WHITE
GROUP ISLAND

Tidak Sesederhana yang dibaca, saya beradvanture dengan kendaraan yang gagah !! itu yang buat yakin bisa aman,seru dengan mengelilingi Nusantara tanpa hambatan

Berawal di tanggal 1 januari 2015 nanti, dari ujung sumatra petualangan itu bermula.




 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Quote: kenapa ga keluar negri?
Kenapa harus keluar negri kalo di INDONESIA saja bisa menikmati keindahan alamnya,keramahan masyarakatnya, dan ke aneka ragaman budaya,serta kulinernnya emoticon-Big Grin ! Untuk benar-benar mengelilingi INDONESIA dan mendatangi setiap plosoknya saja kita perlu bertahun-tahun memerlukan waktu, dan INDONESIA itu ISTIMEWAAA !! Lalu MASIH KALIAN BERMINAT WISATA KELUAR NEGRI ?


Quote:Perjalanan ane dimulai dari ujung nusantara

Sebenernya si untuk setiap melakukan pemberhentian dan kita berfoto dengan penduduk sekitar serta menggunakan baju istiadat daerah, dan Mengajari anak pedalaman untuk mengenal dunia luar dengan jaringan Internetuntuk setiap daerah yang kita kunjungi bagi saya pribadi bisa mendapatkan hal KEBANGGAN TERSENDIRI, Buat ane 'tangguh bersama si 'tangguh' makin berasa !


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!




Quote:
SUMATRA
Pantai Ujung Batee

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Pantai Bunga Batu Bara

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Pasir Putih, Tanjung Setia
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!





 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Quote:[img]
http://travellinginindonesia.com/wp-...kalimantan.jpg[/img]


KALIMANTAN
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
DANAU SENTARUM


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Taman BUKIT BOUGENVILLE


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
MARTAPURA


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
KEPULAUAN DERAWAN






Sesampainya saya di sulawesi saya SERVICE dulu si TANGGUH

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
biar makin TANGGUH dan LANCAR dijalan



Quote:SULAWESI

Wisata KEPULAUAN SPERMONDE

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

PULAU SAMALONA
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

PULAU BONETAMBUNG
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

THE GREAT BUTON
[img]http://tonti4u.files.wordpress.com/2012/03/165749_10150107769316068_140422001067_7855952_5231676_n.jpg
[/img]




 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!


Quote: PAPUA

BUKIT TUTARI (ARKEOLOG PAPUA)

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Salju Abadi Jayawaijaya
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

DANAU SANTANI
[img]
http://zonadamai.files.wordpress.com...nausantani.jpg[/img]


RAJA AMPAT
[img]http://zonadamai.com/2013/11/18/4-obyek-wisata-terkenal-di-tanah-papua/
[/img]



Quote:NUSA TENGGARA TIMUR

WISATA ALAM PULAU KOMODO
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!


Danau Kelimutu

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!


NUSA TENGGARA BARAT


PANTAI KUTA LOMBOK
[img]http://wisata.tokobunganusantara.com/wp-content/uploads/2012/03/kuta-lombok.jpg
[/img]





Quote: BALI
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Dibali saya ga akan ngunjungin tempat yang sudah biasa kita lihat dibali
berikut perjalan not mainstream versi saya


AIR TERJUN GITGIT

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
ketinggian 35 m. Terletak di wilayah Buleleng - Buleleng, Bali.



MANJANGAN

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
bagus untuk aktifitas diving


BAJRA SANDHI MONUMENT

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!! Museum Perjuangan Rakyat Bali




 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

Quote:PULAU JAWA

JAWA TIMUR

JEMBATAN SURAMADU

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

HOUSE OF SAMPOERNA

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!



PANTAI NGLIYEP


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

JAWA TENGAH

PANTAI PENYU

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

MUSEUM KERETA API
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!




 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Perjalanan Sengaja Saya cepatkan biar cepet sampe ke rumah untuk boyong keluarga jalan-jalan pake si TANGGUH


Quote:JAWA BARAT

KAWAH PUTIH
[img]http://3.bp.blogspot.com/-JmxyFyDR0g8/UY0PqnzgF5I/AAAAAAAAB2o/eQC0hImsy0I/s400/Kwah-putih.jpg
[/img]


TELAGA REMIS
[img]http://2.bp.blogspot.com/-LQZUDZjNsrY/UfBQA2fcg3I/AAAAAAAADNE/9gUqi9-uuO4/s200/Telaga+Remis+di+Kuningan+yoshiewafa.JPG
[
/img]

GUNUNG CIREMAI
[img]http://yudibatang.files.wordpress.com/2012/12/gunung-ciremai.jpg
[/img]


WELCOME CIREBON disini gan Saya berasal emoticon-Big Grin , udah ga sabar saya mau bawa keluarga jalan - jalan sama si gagah

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!

GOA SUNYA RAGI, KRATON KANOMAN, KRATON KESEPUHAN, BATIK TRUSMI, MAKAM SUNAN GUNUNG JATI


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!


biar saya keliling-keliling tapi kalo melihat kuliner cirebon tetep ngiler dan ngangenin

 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
empal gentong


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Nasi lengko


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
MIE KOCLOK


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Tahu gejrot


 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!
Nasi jamblang

masih banyak lagi si, tapi udah kenyang... emoticon-Big Grin




Quote:JAKARTA


Sengaja saya ga berwisata ke jakarta, saya dijakarta hanya menuju kemonas
untuk menceritakan kepada masyarakat jakrata, yang sedang berolah raga menceritakan pengalaman saya bersama si tangguh RUSH !!!!
 [RUSH ADVENTURE] RED WHITE GROUP ISLAND ADVANTURE !!!!






Dan mimpi siang saya buyar ketika temen kerja saya membangunkan saya
emoticon-Sorry

mudah-mudahan didoain sama agan-wati semua biar saya punya rushnya dan bisa melakukan ADVANTURE RED WHITE GROUP ISLAND nyaemoticon-Cool


Quote: ane ga ngarep cendol, bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gans-sista nanti ane ajak keliling-keliling emoticon-Big Grin

sumur : sumber random
image : google.com
pertamax diamankan emoticon-Cool

wah yakin ente gan mau tour nusantara bareng mobil kesayangan ente?? makan berapa bulan tuh? kerjaan terbengkalai dong?


eh sihal ternyata cuma mimpi ya? hahahaha emoticon-Ngakak
ajak ane gans emoticon-Cool

emoticon-Ngakak mimpinya ga basah kan gan ?


Lu mimpi mau kelilingin indonesia tong ? emoticon-Hammer2
Sikat gigi dulu sono emoticon-Cool
Quote:Original Posted By priaCHANDRA
pertamax diamankan emoticon-Cool

wah yakin ente gan mau tour nusantara bareng mobil kesayangan ente?? makan berapa bulan tuh? kerjaan terbengkalai dong?


eh sihal ternyata cuma mimpi ya? hahahaha emoticon-Ngakak


doain ane ke ijabah mimpinya gan emoticon-shakehand nanti agan diajak dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bagus32
ajak ane gans emoticon-Cool

emoticon-Ngakak mimpinya ga basah kan gan ?


kagak mimpi gan, agannya doain ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ekky.chapters
Lu mimpi mau kelilingin indonesia tong ? emoticon-Hammer2
Sikat gigi dulu sono emoticon-Cool


nanti kalo punya ntar ane ajak agan daah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)